シャープビジネスソリューション株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝浦1丁目2-3シーバンスS館
シャープビジネスソリューションの口コミ・評判をご紹介!シャープビジネスソリューションで働く社員や元社員から、シャープビジネスソリューションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

仕事の進め方は個々の裁量に委ねられる事が多く、対外的な折衝も会社の代表として取り組めるので、責任感の… もっと見る

【教育・研修について】新機種が出る際にその構造や新機能等の簡単な講習がある程度。しかも定時後なのに残… もっと見る

40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートシャープビジネスソリューション株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートシャープビジネスソリューション株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートシャープビジネスソリューション株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートシャープビジネスソリューション株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートシャープビジネスソリューション株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートシャープビジネスソリューション株式会社
シャープビジネスソリューション株式会社
流通・小売関連/その他
シャープビジネスソリューション株式会社と同業界のおすすめの会社