シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区神南1-12-13
シダックス大新東ヒューマンサービスの口コミ・評判をご紹介!シダックス大新東ヒューマンサービスで働く社員や元社員から、シダックス大新東ヒューマンサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

学校給食の調理が仕事だったので、土日祝日、学校が夏休みの間は仕事がお休みなので、長期帰省や旅行は行き… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

人員不足による業務負担は大きい。緊急事案も多く行き詰まることがあり。育成、教育マニュアルに乏しく苦労… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートシダックス大新東ヒューマンサービス株式会社
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社の年収・給与水準
残業が少ない、休める環境にある。職場環境も良く働きやすい。自分自身の裁量での判断も大きくやりがいが持てる。自治体への関係もつくれるので自身の成長、将来への展望も見える。様々な業務や委託先があり良い経験になる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートシダックス大新東ヒューマンサービス株式会社
良い点
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社の残業(勤務時間)
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
契約社員だったこともあり、残業や休出などはほとんど無く、定時退社できていましたので、不満はありませんでした。また、残業した時はきちんと残業手当てをつけていただいていましたので特に問題はありませんでした。
福利厚生の企業分析・研究レポートシダックス大新東ヒューマンサービス株式会社
気になる点
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社の福利厚生
福利厚生を感じる前に、手術で体調を崩し、働けなくなったので、よく分かりません。
社内制度の企業分析・研究レポートシダックス大新東ヒューマンサービス株式会社
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社の人事評価制度
私は契約社員として採用していただいていましたが、終了間際には社員登用のお話しもいただきました。一定の成果を上げれば社員登用も検討していただける会社であると思います。その意味で仕事もやりがいを感じることができるように思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートシダックス大新東ヒューマンサービス株式会社
良い点
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社の仕事を通じた成長
スタッフのミーティングにより、仕事の点検をしていますので、スタッフ全員が仕事内容について均一に把握することができ、それぞれの得意な分野は勿論、苦手分野の知識も入れて行けるので、その点は良かったと思っています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートシダックス大新東ヒューマンサービス株式会社

良い点
成長性・将来性
大新東ヒューマンサービス株式会社はシダックスの子会社となり、従来より行ってきた事業を継続して行うと共…もっと見る
良い点
会社の安定性
大新東ヒューマンサービス株式会社はシダックスの子会社となったことで、会社の規模も大きくなり、より幅広…もっと見る
良い点
公共図書館での仕事であり、社会に貢献する仕事です。図書館の他にも公共施設などでの調理施設の請負や大新…もっと見る
良い点
雇用の安定性
私は契約社員でしたので、基本的に一年契約でしたが、希望すれば継続雇用をしていただけました。公共図書館…もっと見る
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社と同業界のおすすめの会社