シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都渋谷区神南1-12-13
シダックス大新東ヒューマンサービスの福利厚生・オフィス環境をご紹介!シダックス大新東ヒューマンサービスで働く社員や元社員から、シダックス大新東ヒューマンサービスの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
学校給食以外は休みが少ないためもう少し欲しいところですアルバイト、パートは保険には加入できない場合があります 参考になった!0
良い点
アルバイト、パートは基本的には保険などには入れませんが、特別扱いで保険に入ることが可能です。学校給食は夏休み中はお給料の8割出て、基本的に休みは長いです 参考になった!0
良い点
社会保険など、契約社員でも直ぐに入れてくれるのは有難いです。福利厚生面はわりとしっかりしてると思います。 参考になった!0
気になる点
シダックスのなんとか会に強制入会させられ、毎月千円程度給料から引かれるようです。それの説明が詳しくされてなく、よくわからないまま引かれるのが気になります。 参考になった!0
良い点
入ったその日から契約社員でも社会保険などに入れてくれます。多分、厚生年金の方もその日から入れてくれてると思います。交通費などは全額支給。 参考になった!0
気になる点
社会保険に加入するなら、互助会の加入が強制言われた。そもそも互助会は任意のはず。給料天引きで毎月1000円取られる。社員は給料の1%が引かれてます、なんて訳の分からない事を言ってくる。 参考になった!0
良い点
「職場環境についての良い点」若い学生の支援員や男性の支援員は子供達から人気で若いパワーで子ども達を巻き込んで学童に活気をもたらしてくれる。 参考になった!0
気になる点
休憩中一人になれる時間がないので休憩は一人がいいって人は向いてない。場所によってだけど設備が揃ってなくて冬は寒い、夏は暑いってとこもあり配属先によって全然違う 参考になった!0
良い点
休憩室が学校設備ですが、畳の1室でみんなでこたつを囲むように座って休憩を取るので、同僚との会話が楽しめます。 参考になった!0
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社と同業界のおすすめの会社