シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都渋谷区神南1-12-13
シダックス大新東ヒューマンサービスの福利厚生・オフィス環境をご紹介!シダックス大新東ヒューマンサービスで働く社員や元社員から、シダックス大新東ヒューマンサービスの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社会保険に加入するなら、互助会の加入が強制言われた。そもそも互助会は任意のはず。給料天引きで毎月1000円取られる。社員は給料の1%が引かれてます、なんて訳の分からない事を言ってくる。 参考になった!0
良い点
「職場環境についての良い点」若い学生の支援員や男性の支援員は子供達から人気で若いパワーで子ども達を巻き込んで学童に活気をもたらしてくれる。 参考になった!0
気になる点
休憩中一人になれる時間がないので休憩は一人がいいって人は向いてない。場所によってだけど設備が揃ってなくて冬は寒い、夏は暑いってとこもあり配属先によって全然違う 参考になった!0
良い点
休憩室が学校設備ですが、畳の1室でみんなでこたつを囲むように座って休憩を取るので、同僚との会話が楽しめます。 参考になった!0
気になる点
社員寮、住居手当、子育て、資格支援等は無いと思います。正社員だとどうかわかりませんが。毎月1000円給与から引かれて社員の食事会や、懇親会などに使われますが参加しないと毎月の1000円が無駄になります。 参考になった!0
良い点
契約社員でも正社員と同じ扱いだと思います。年金、保険等。特に普通だと思うのでこれがいいってとこは特にありません。 参考になった!0
気になる点
【働く環境について】私は子育て中なので、子育てとの両立が最大の問題点である。子育てに協力出来る家族の存在なくしては、働くこともままならない。 参考になった!0
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社と同業界のおすすめの会社