シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都渋谷区神南1-12-13
シダックス大新東ヒューマンサービスの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!シダックス大新東ヒューマンサービスで働く社員や元社員から、シダックス大新東ヒューマンサービスの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
ベースが違う者が、共通の学ぶ機会を与えられることは良いと思う。
気になる点
親の収入により、個々の家庭教育の水準に開きが大きくあります。学年×10分の学習時間でさえ苦痛に感じる子がいるのにも驚きを感じます。
気になる点
人事制度・評価制度
直属の上司が正しい評価を出来る者でないと、下になった者が間違った評価を受け入れるしかない。もっと仕事の業績や顧客からの信頼など、実質にそった評価を下せる者が評価すべきと思う。
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【周りからのサポートについて】自分から分からないことを解決していけるように、取り組む姿勢が  無ければ、なかなかサポートしてもらえる環境ではありません。
人事制度・評価制度
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
私は契約社員として採用していただいていましたが、終了間際には社員登用のお話しもいただきました。一定の成果を上げれば社員登用も検討していただける会社であると思います。その意味で仕事もやりがいを感じることができるように思います。
良い点
定期的に図書館実務の研修が行われており、仕事に即した技能を身につけることができ、充実していたと思います。また、研修で学んだことをすぐに現場で役立てることができる即時性もあり、大変有効な研修だったと思っています。
【周りからのサポートについて】年に2回研修があります。1人現場ということから、栄養士を招いて特に衛生面についての詳しい研修が行われています。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
【社員の成長に向けた支援の積極性】積極的ではない。定期的に講習会を開いているが、毎回同じ事の繰り返し。現場任せで見に来ない。
【先輩からの指導は多いか少ないか】わからない時にその都度教えてもらう。単純作業の為、2週間で覚えられる。言われたことやったことをひたすら書いて覚える。
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社と同業界のおすすめの会社