シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都渋谷区神南1-12-13
シダックス大新東ヒューマンサービスの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!シダックス大新東ヒューマンサービスで働く社員や元社員から、シダックス大新東ヒューマンサービスの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【社員の成長のための取り組み】あとから入ってきた人の方が時給が良かったので不満を持つパートの方がいた。 参考になった!0
良い点
【社員の成長のための取り組み】レストラン勤務だったので月に一度衛生管理の講習や何ヶ月かに一度勉強会があった。 参考になった!0
気になる点
学校給食は基本的にメモが取れないため、覚えるのが大変であり、多いですので覚えるのが苦手な方にはオススメできません 参考になった!0
良い点
衛生講習や他のお客様対応など年に一度あるため問題はありません。仕事中も担当者がつくので大丈夫だと思います。 参考になった!0
気になる点
親の収入により、個々の家庭教育の水準に開きが大きくあります。学年×10分の学習時間でさえ苦痛に感じる子がいるのにも驚きを感じます。 参考になった!0
気になる点
直属の上司が正しい評価を出来る者でないと、下になった者が間違った評価を受け入れるしかない。もっと仕事の業績や顧客からの信頼など、実質にそった評価を下せる者が評価すべきと思う。 参考になった!0
【周りからのサポートについて】自分から分からないことを解決していけるように、取り組む姿勢が  無ければ、なかなかサポートしてもらえる環境ではありません。 参考になった!0
良い点
私は契約社員として採用していただいていましたが、終了間際には社員登用のお話しもいただきました。一定の成果を上げれば社員登用も検討していただける会社であると思います。その意味で仕事もやりがいを感じることができるように思います。 参考になった!0
良い点
定期的に図書館実務の研修が行われており、仕事に即した技能を身につけることができ、充実していたと思います。また、研修で学んだことをすぐに現場で役立てることができる即時性もあり、大変有効な研修だったと思っています。 参考になった!0
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社と同業界のおすすめの会社