シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社の会社の強み・将来性

東京都渋谷区神南1-12-13
シダックス大新東ヒューマンサービスの会社の強み・将来性をご紹介!シダックス大新東ヒューマンサービスで働く社員や元社員から、シダックス大新東ヒューマンサービスの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性
長く勤めていると、職場に対する緊張感がなくなるように思う。新たな人が入ってきたときに公平に親切に接する事が出来るか、そういう人が多く存在する会社が成長し続ける会社と私は思う。
気になる点
会社の安定性
大きな会社になればなるほど、現場からは遠く、現場や末端の問題も見えない。見られている緊張感のある職場であれば、問題にも気が付くし、対応も迅速に出来るのではないだろうか。故に問題に気が付けない会社は安定を欠く結果になると思う。
成長性・将来性
現場勤務なので社長や役員とは会うことがほとんどありません。
また人手不足らしく、知人や友人を紹介してほしいとの連絡もあったりしました。
本社の人が辞めたりしない限り現場勤務の人は社員には上がれず、契約社員のままです。
本社の方とも会う機会がないので、成長しているのかどうかいまいちわかりづらいです。
成長性・将来性
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
大新東ヒューマンサービス株式会社はシダックスの子会社となり、従来より行ってきた事業を継続して行うと共に、新たな分野にも参入して事業の拡大を続けていますので、今後も幅広い業務展開の可能性が期待できると思います。
会社の安定性
大新東ヒューマンサービス株式会社はシダックスの子会社となったことで、会社の規模も大きくなり、より幅広い事業展開が行われるようになりました。様々な分野に参入し、一定の評価を得ることで今後も安定した事業展開が行われることと思います。
雇用の安定性
私は契約社員でしたので、基本的に一年契約でしたが、希望すれば継続雇用をしていただけました。公共図書館の請負仕事ですので、請負契約が続かなければ雇用も終わりますが、別の職場への配置換えも相談に乗っていただけましたので、比較的良い会社ではないかと思います。
会社の安定性
【事業内容、強み、他社との違い】一括受注により効率よくサービスを提供できるところが他社と違うと思います。
成長性・将来性
【会社の将来性について】「フード産業」の中でも「家庭の味」が今一度見直される時代だと思うので将来が期待できると思います。
2009年頃
会社の安定性
【事業内容、強み、他社との違い】グループとしては、カラオケですよね。ただ、強みではありません。
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社と同業界のおすすめの会社