シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社の口コミ

東京都渋谷区神南1-12-13
シダックス大新東ヒューマンサービスの口コミ・評判をご紹介!シダックス大新東ヒューマンサービスで働く社員や元社員から、シダックス大新東ヒューマンサービスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【社員の成長のための取り組み】あとから入ってきた人の方が時給が良かったので不満を持つパートの方がいた。 参考になった!0
良い点
【新しいアイデアの提案のしやすさ】生卵は使うな、食中毒を出したくないから業者に頼んだ温めたらすぐ提供出来るものにしろ、だったのでオリジナルレシピは難しかった。 参考になった!0
良い点
【役職者と仕事をする機会】ヘルプを頼んだ時にきたが、料理作れるわけでもなくレジができるわけでもなく洗い物していた。 参考になった!0
良い点
【個人の裁量】任された仕事をやるに徹していた。頑張ったから評価されるわけではないし、やる仕事量も決まっていたので。 参考になった!0
良い点
【キャリアアップを目指せる環境か】一パートだったので深く考えたことはないが、契約社員かアルバイトしかいなかったので、正社員希望なら本社勤務しかないと思う。 参考になった!0
【目標の決め方】レストランだったので前年比のその日の売り上げに対してその日いくら売り上げが増えたか、とゆう感じ 参考になった!0
良い点
【社員の成長のための取り組み】レストラン勤務だったので月に一度衛生管理の講習や何ヶ月かに一度勉強会があった。 参考になった!0
気になる点
男性がいる場合があり、少し、抵抗があるかもしれません。おばさまが多いため付き合いは大変かもしれません。体力面的にハードな職場があります 参考になった!0
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社と同業界のおすすめの会社