シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社の口コミ

東京都渋谷区神南1-12-13
シダックス大新東ヒューマンサービスの口コミ・評判をご紹介!シダックス大新東ヒューマンサービスで働く社員や元社員から、シダックス大新東ヒューマンサービスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社会保険に加入するなら、互助会の加入が強制言われた。そもそも互助会は任意のはず。給料天引きで毎月1000円取られる。社員は給料の1%が引かれてます、なんて訳の分からない事を言ってくる。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】年配の支援員は被害妄想が激しく、自分中心の考え方で話しや物事を進めていくので、若い経験のある人はそれに対して雰囲気が悪くなっている。 参考になった!0
気になる点
ワークライフバランスで調整しづらいと感じる部分は、自分が自由に時間を決めて働くことができない。主任が決めるシフトに沿って、働くことになる。 参考になった!0
良い点
「職場環境についての良い点」若い学生の支援員や男性の支援員は子供達から人気で若いパワーで子ども達を巻き込んで学童に活気をもたらしてくれる。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】子ども達との学童での生活時間や遊びの時間を通じて楽しみや普段では経験できない貴重な時間を過ごせる事。 参考になった!0
気になる点
休日休暇で満足できる部分は特に感じていません。有給休暇はあります。有給休暇の取得時間は多くありません。 参考になった!0
気になる点
学童保育では、このぐらいの時間働きたいと思っていても叶いません。主任などが優先されるため、経験などがあっても働く時間は多いとは言えません。 参考になった!0
良い点
掛け持ちでの仕事をしている人や、教育関係の資格取得を目指している人には、自分の時間に余裕のあるシフト内容を希望できる。 参考になった!0
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社と同業界のおすすめの会社