シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 教育/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月18日
企業カルチャー・社風:風通しが良いとは言えない。挑戦して仕事したい人には向いてな

回答者: 女性/ 児童支援員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年03月13日
企業カルチャー・社風:児童クラブのパートなのでクラブによる組織体制・コミュニケー

回答者: 女性/ 学童/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月23日
企業カルチャー・社風:学童の仕事を理解してない人が多い。そもそも上司が理解してな

回答者: 女性/ エリア指導員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年08月08日
企業カルチャー・社風:以前のカラオケの時代の名残があり、イメージ的にはカラオケの

回答者: 女性/ 給食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年02月25日
企業カルチャー・社風:礼儀には厳しい感じがしました。挨拶や人に良い印象を与える仕

回答者: 男性/ 児童館職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月20日
組織体制・コミュニケーション:現場によるが、現場内の職員はみんな仲良くできている

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】年配の支援員は被害妄想が激しく、自分中

回答者: 女性/ 栄養士/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 学校部門

口コミ投稿日:2023年12月25日
企業カルチャー・社風:組織の体制がよく変わるので、こだわりなく給与がもらえること

回答者: 男性/ 図書館スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年09月10日
組織体制・コミュニケーション:さまざまな年代の方が働いていて、上司とも比較的相談

回答者: 男性/ 放課後子ども教室/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 大野城市/ 主任

口コミ投稿日:2020年11月06日
企業カルチャー・社風:児童を笑顔で迎え、笑顔で送りだす。ことが保護者の笑顔につな

回答者: 女性/ 放課後児童支援員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 主任

口コミ投稿日:2023年12月10日
組織体制・コミュニケーション:社内SNSで交流は出来るが、職員は年配者が多く、利

回答者: 女性/ 学童保育補助員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

1.9
口コミ投稿日:2023年09月13日
ダイバーシティ・多様性:学童保育という業種柄、男性は働きにくさを感じるのではない

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:大手の派遣会社と違って、年配が多いから、受注できる仕事

東京都港区港南2-15-3 品川インターシティC棟
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ 給食配膳/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:フード以外にも福祉業もあり、保育園や老人ホームなどがある。給... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4-4-5横浜アイマークプレイス5F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 男性/ SMGR/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:アルバイトがメインに活躍する場所。社会に出た時に活躍できる人... 続きを見る
東京都千代田区平河町2−5−3grid永田町3F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 男性/ SV/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:週一回ミーティングがズームを使って行われる。そこで各セクショ... 続きを見る
新潟県新潟市中央区上近江3丁目19-22
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
企業文化・社風・組織体制:年配の女性が多く、長く勤めている人は気が強くキツい人が多いよ... 続きを見る
東京都港区三田3丁目5-27住友不動産三田ツインビル西館 17F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 男性/ エリアバイザー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ なし
企業カルチャー・社風:株式上場後は株主の意見を尊重しているせいか思い切った企画など... 続きを見る
大阪府泉南市泉州空港南1番地
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ 作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:双日が親会社になってからトップダウンの風潮が強くなり、時間外... 続きを見る
東京都調布市調布ケ丘1丁目18-1KDX調布ビル 5F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ 店長
企業カルチャー・社風:社風はあまりよく無しです。組織体制・コミュニケーション:組織... 続きを見る
大阪府茨木市学園南町7-5
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】長く居るところではない様に思う。慢... 続きを見る
栃木県小山市
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】10連勤などザラにあります。人手が足りな... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい44-5
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
企業文化・社風・組織体制:女性の入る隙はない。女性が女性として働くには向いていないし社... 続きを見る

シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社で働いていますか?