シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 主任/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員/ 埼玉営業所/ 主任

口コミ投稿日:2024年01月16日
企業カルチャー・社風:1人の裁量が大きく、挑戦する環境は整っています。風通しの良

口コミ投稿日:2023年06月23日
企業カルチャー・社風:管理部門の担当次第ではあると思いますが、比較的色々な事を挑

回答者: 女性/ 支援員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年07月20日
企業カルチャー・社風:挑戦はしていたと思います組織体制・コミュニケーション:自分

口コミ投稿日:2022年07月24日
企業カルチャー・社風:一般的な企業と何ら変わらない。組織体制・コミュニケーション

回答者: 回答なし/ エリアマネージャー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2022年07月02日
企業カルチャー・社風:入退社が激しく長続きする人が少ない。その分、残る人にしわ寄

口コミ投稿日:2019年07月28日
企業文化・社風・組織体制:同じ職場になった派遣さん達に恵まれ、和やかに仕事ができ

口コミ投稿日:2020年01月09日
企業文化・社風・組織体制:会議、レクリエーションに参加しないと周りからの視線や評

回答者: 女性/ 司書/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 事業部/ 契約

1.6
口コミ投稿日:2022年10月12日
企業カルチャー・社風:会社の為にという風潮が強い。組織体制・コミュニケーション:

神奈川県横浜市西区みなとみらい44-5
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
企業理念の浸透:社員はサービス残業、休日出勤当たり前。給料に見合ってない作業... 続きを見る
長野県長野市
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】基本的には1時間とれます。メニューにもよ... 続きを見る
東京都千代田区平河町2−5−3grid永田町3F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 男性/ SVリーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:チームワークを重視。とは言っても個性を消すような社風は一切な... 続きを見る
大阪府泉南市泉州空港南1番地
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】やはり忙しい時の残業が多いこと。4時間... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20−2東京オペラシティタワー 19F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 病院
企業カルチャー・社風:異動は1週間前に知らされます。(県を跨いだ異動あり)組織体制... 続きを見る
大阪府茨木市学園南町7-5
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
企業文化・社風・組織体制:中途採用の人間を、教育もなしにいきなり現場に入れてほったらか... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋1丁目2番2号
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ 接客業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:とても良い方もいましたが、人としてあまり尊敬できない方も多く... 続きを見る
奈良県桜井市
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:部署内の雰囲気もよく和気あいあいとしていました。... 続きを見る
東京都港区虎ノ門3丁目22-1虎ノ門桜ビル 5F
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
回答者: 女性/ 調理師/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:交流はほとんどありません。同じところに配属された人たちとしか... 続きを見る
東京都港区港南2-15-3 品川インターシティC棟
飲食・フード・持ち帰り・配達飲食サービス
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】やはり給与が低いので、副業をしない... 続きを見る

シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社で働いていますか?