ANA成田エアポートサービス株式会社の福利厚生・オフィス環境

千葉県成田市木の根38成田国際空港ANA成田スカイセンター 6F
ANA成田エアポートサービスの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ANA成田エアポートサービスで働く社員や元社員から、ANA成田エアポートサービスの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
大手上場企業に比べると、劣っているのかもしれません。(保養所等があまりありません。興味がないのであまり調べたことがないですが…)本社に比べ優待券の制度などがちがいます。 参考になった!0
良い点
優待航空券。ビジネスクラスにも乗れます。(当日空席があれば)家族も使えるので親孝行できます。ジムに500円で通えたりします。 参考になった!0
良い点
健康診断、インフルエンザの予防接種は無料で会社で受けることができます。乳がん検診もあります。(マンモグラフィー) 参考になった!0
気になる点
羽田などの24時間空港に比べると、シフト勤務の辛さは少ないかもしれませんが、やはり早番、遅番で、生活のリズムは多少崩れます。若いうちはいいですが、歳を取るときついかも。 参考になった!0
良い点
女性が多く、女性に優しい環境だと感じる。単日数、短時間勤務で戻ってくるママさんが増えました。上下関係もそこまで厳しくないので、みんなオフィスでは和気あいあいとしています。 参考になった!0
気になる点
本社との待遇の差が激しく、航空券に関してもグループ会社は制限が多い。労働組合費等に月5000円は引かれる。寮にはいっていないものは住宅手当があるが、激安。一度寮をでると戻れない。航空券の購入制限回数が極端に少ない。 参考になった!0
良い点
ベネフィットワンがあるので、年間2万円のみパンプスを買ったり、旅行のホテル代などに好きなように使える。航空券を安く買える。産休、育休がとりやすい。社員寮に、格安で住める。制服はクリーニングしてくれる。 参考になった!0
良い点
残業はほぼない。日々様々な方と接する事が出来、英語力が身に付く。会社の福利厚生を利用し
安く飛行機に乗れる。職場が駅と直結してるから
通勤は便利。早朝出勤や深夜残業があった際には
会社側でタクシーを手配し自宅と会社を通勤できる店。 参考になった!0
良い点
旅行にいける。ANA便なら国内、海外1割負担でいける。9割引は最高に良い点である。ANA便だけでなくスターアライアンス加盟航空会社なら割引がある。どの空港でもよい。ビジネスクラスも空きがあれば可能なため親にプレゼントしている社員もいる。 参考になった!0
良い点
確約ではないものの、国際線のビジネスクラスも含めて安く飛行機に乗れること。それ以外はこれと言って魅力に感じられることはない。航空会社は大体どこの社も持っている福利厚生で、航空会社ではないハンドリング会社社員には回数等が本社の社員より制限があるのが玉にキズ。 参考になった!0
ANA成田エアポートサービス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
ANA成田エアポートサービス株式会社と同業界のおすすめの会社