ANA成田エアポートサービス株式会社の新規事業・事業での社会貢献

千葉県成田市木の根38成田国際空港ANA成田スカイセンター 6F
ANA成田エアポートサービスの新規事業・事業での社会貢献をご紹介!ANA成田エアポートサービスで働く社員や元社員から、ANA成田エアポートサービスの新規事業・事業での社会貢献に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社会に貢献する意欲自体はあると思いますし行動に起こそうとしていると思います。ただそれが社員全体の意識に繋がってるかどうかは微妙です。会社自体は貢献しようとしてはいます。 参考になった!0
良い点
熊本地震の際募金を集めたり、被災地へ出向くボランティアを募ったり、社会に貢献するイベントは結構あります。会社全体がそういったものに対して積極的ではある思います。 参考になった!0
良い点
正直、会社自体が価値を与えているかはわからない。親元の会社は与えていると思うが基本的に安全第一で業務を遂行することであって数字を追ったりなにかを企画する場面はない。飛行機の安全は私たちひとりひとりが他部署と連携して築き挙げている実感はある。そのためルールも多くお客様に理解していただかなければいけない部分がある。 参考になった!0
ANA成田エアポートサービス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
ANA成田エアポートサービス株式会社と同業界のおすすめの会社