ウエルシア薬局株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区外神田2丁目2番15号 ウエルシアビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているウエルシア薬局株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ウエルシア薬局株式会社の転職・求人情報

目指すは、業界トップの規模。
仕事内容 店長候補として店舗づくりおよび医薬品販売を担当。新規出店も多数予定しており、早い時期から裁量ある役割をお任せしていきます。
応募資格 登録販売者の資格をお持ちの方(経験年数・店長経験の有無などは不問)
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/04
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/28
掲載期間:16/02/22 ~ 16/03/20
目指すは、業界トップの規模。
給与 年俸制 357万円以上 ※経験・能力・前職給与を考慮のうえ、決定します。
掲載期間:15/12/10 ~ 16/01/13
掲載期間:15/09/10 ~ 15/10/14
掲載期間:15/06/15 ~ 15/07/19
掲載期間:15/05/11 ~ 15/06/07
掲載期間:15/04/06 ~ 15/05/03
ウエルシア薬局株式会社
ウエルシア薬局株式会社と同業界のおすすめの会社
ウエルシア薬局で働く社員や元社員のみなさまから、ウエルシア薬局の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!