ウエルシア薬局株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区外神田2丁目2番15号 ウエルシアビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているウエルシア薬局株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ウエルシア薬局株式会社の転職・求人情報

15(110件を表示)
学歴不問 面接1回のみ
”業界トップ”の店長になっても、趣味の時間はしっかり確保。
仕事内容 ドラッグストアの店長候補として、医薬品の販売や店舗マネジメントなどを担当していただきます。あなたの活躍次第で、早期のキャリアアップが可能です。
応募資格 <第二新卒者歓迎!学歴不問!> ■「登録販売者」の資格保有者 ※経験年数や店長経験の有無は問いません
給与 月給25万7000円以上+登録販売者資格手当(1万5000円)
勤務地 東北・関東・甲信越・東海・北陸・関西エリアにある各店舗(今後拡大予定) ※希望勤務地考慮 ※車通勤可
掲載期間:17/07/31 ~ 17/09/03
学歴不問 面接1回のみ
”業界トップ”の店長になっても、趣味の時間はしっかり確保。
掲載期間:17/07/03 ~ 17/07/30
目指すは、質・量ともに業界トップ。
仕事内容 店長候補として店舗づくりおよび医薬品販売を担当。新規出店も多数予定しており、早い時期から裁量ある役割をお任せしていきます。
応募資格 登録販売者の資格をお持ちの方(経験年数・店長経験の有無などは不問)
給与 月給25.7万円以上+1.5万円(登録販売者手当 ※法定研修中の方は5千円)
掲載期間:17/04/24 ~ 17/05/28
掲載期間:17/02/20 ~ 17/03/19
掲載期間:17/01/26 ~ 17/02/08
掲載期間:16/12/22 ~ 17/01/25
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/04
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/28
掲載期間:16/02/22 ~ 16/03/20
15(110件を表示)
ウエルシア薬局株式会社
ウエルシア薬局株式会社と同業界のおすすめの会社
ウエルシア薬局で働く社員や元社員のみなさまから、ウエルシア薬局の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!