株式会社スクールTOMASの口コミ・評判

東京都豊島区目白3-4-14田中ビル3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社スクールTOMASの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社スクールTOMASの転職・求人情報

16(110件を表示)
株式会社スクールTOMAS(リソー教育グループ100%子会社) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
「学校の中」で、個別指導塾を運営する――新しい教育のカタチ。
仕事内容 「学校と塾の融合」という、これまでになく革新的な教育事業を展開している当社。あなたには学校内個別指導塾「スクールTOMAS」の運営をお任せいたします。
応募資格 <大卒以上>教育業界・マネージャー経験者優遇 未経験も可
給与 月給:部長候補 80万円以上+賞与年2回 課長候補 50万円以上+賞与(年2回)
勤務地 東京都・神奈川県・埼玉県・山梨県・大阪府・兵庫県・奈良県の学校内にある「スクールTOMAS」
掲載期間:18/03/05 ~ 18/04/01
完全週休2日
学校と個別指導塾の融合――「学校内に個別指導塾を創る」提案を。
仕事内容 小中高の学校内に個別指導塾を開設する、これまでにないコンセプトの教育事業「スクールTOMAS」。少子化・教育制度改革・進学実績などの課題に直面する学校の経営を支援します。
応募資格 <大卒以上>営業マネージャー経験優遇
給与 部長候補 80万円以上+奨励手当+賞与年2回 課長候補 50万円以上+奨励手当~
勤務地 本社(東京本部)/東京都豊島区目白3-4-14 田中ビル3F ※目白駅より徒歩30秒
掲載期間:18/03/05 ~ 18/04/01
生徒の夢も働くお母さんも。新しいカタチで応援したい。
仕事内容 「学校と塾の融合」というこれまでになかった革新的な教育事業を展開している当社。お任せするのは学校内個別指導塾「スクールTOMAS」のサービスの運営をお任せいたします。
応募資格 <大卒以上。職種・業種未経験者、第二新卒者、歓迎!>
給与 月給28万4500円以上+インセンティブ+賞与
勤務地 東京都・神奈川県・埼玉県・山梨県・大阪府・兵庫県・奈良県にて展開中の学校内
掲載期間:18/01/11 ~ 18/02/07
株式会社スクールTOMAS(リソー教育グループ) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
目指すは「学校と塾の融合」学校経営を支援するコンサルティング営業!!
仕事内容 小中高の学校内に個別指導塾を開設するこれまでにないコンセプトの教育事業「スクールTOMAS」。少子化・教育制度改革・進学実績などの課題に直面する学校の経営を支援します。
掲載期間:18/01/11 ~ 18/02/07
掲載期間:17/11/02 ~ 17/11/29
給与 月給28万4500円以上+インセンティブ+賞与
勤務地 東京都・神奈川県・埼玉県・群馬県・山梨県・大阪府・兵庫県にて展開中の学校内
掲載期間:17/11/02 ~ 17/11/29
株式会社スクールTOMAS(リソー教育グループ) 正社員
目指すは「学校経営の安定化」学校経営を支援するコンサルティング営業!!
掲載期間:17/09/07 ~ 17/10/04
職種未経験OK 業種未経験OK
掲載期間:17/09/04 ~ 17/10/01
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
『学校×塾×オンライン英会話』の新しいサービスを提供します。
仕事内容 「学校と塾の融合」というこれまでになかった革新的な教育事業を展開している当社。お任せするのは、学校内個別指導塾「スクールTOMAS」のサービスの運営です。
応募資格 大卒以上<職種・業種未経験者、第二新卒者、歓迎!>※語学を活かして働きたい方、ぜひご応募ください!
給与 月給28万4500円以上+インセンティブ+賞与 ※年収550万円/主任・1年目
勤務地 本社・大阪本部および、東京・神奈川・埼玉・群馬・山梨・大阪・兵庫にて展開中の学校内 ※希望を考慮。
掲載期間:17/04/27 ~ 17/05/31
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
掲載期間:17/02/27 ~ 17/04/02
16(110件を表示)
株式会社スクールTOMAS
教育・医療・福祉関連
株式会社スクールTOMASと同業界のおすすめの会社
スクールTOMASで働く社員や元社員のみなさまから、スクールTOMASの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!