株式会社スクールTOMASの口コミ・評判

東京都豊島区目白3-4-14田中ビル3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社スクールTOMASの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社スクールTOMASの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
生徒の夢も働くお母さんも。新しいカタチで応援したい。
仕事内容 「学校と塾の融合」というこれまでになかった革新的な教育事業を展開している当社。お任せするのは学校内個別指導塾「スクールTOMAS」のサービスの運営をお任せいたします。
応募資格 <大卒以上。職種・業種未経験者、第二新卒者、歓迎!>
給与 月給28万4500円以上+インセンティブ+賞与
勤務地 東京都・神奈川県・埼玉県・群馬県・山梨県・大阪府・兵庫県にて展開中の学校内
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/28
給与 月給28万4500円以上+インセンティブ+賞与
勤務地 東京都・神奈川県・埼玉県・茨城県・群馬県・大阪府(茨木市)・兵庫県にて展開中の学校内
掲載期間:16/04/25 ~ 16/05/29
株式会社スクールTOMAS 正社員
生徒の夢も働くお母さんも。新しいカタチで応援したい。
仕事内容 「学校と塾の融合」というこれまになかった革新的な教育事業を展開している当社。お任せするのは学校内個別指導塾「スクールTOMAS」のサービスの運営をお任せいたします。
給与 月給28万4500円以上+インセンティブ+賞与
勤務地 本社(東京本部)首都圏・群馬県・大阪府(茨木市)
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/03
給与 月給28万4500円以上+インセンティブ+賞与
勤務地 本社(東京本部)首都圏・群馬県・大阪府(茨木市)
掲載期間:15/12/24 ~ 16/01/20
株式会社スクールTOMAS 正社員
業種未経験OK 職種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
「学校と塾の融合」。
学校内で展開する全く新しいカタチの個別指導塾。
仕事内容 小中高の学校内に個別指導塾を開設するこれまでにないコンセプトの教育事業「スクールTOMAS」。少子化・教育制度改革・進学実績などの課題に直面する学校の経営を支援します。
応募資格 大卒以上。職種・業種未経験者、第二新卒者、歓迎!
給与 月給28万円以上+インセンティブ+賞与
勤務地 本社(東京本部)/東京都豊島区目白3-4-14 田中ビル3F
掲載期間:15/05/11 ~ 15/06/07
株式会社スクールTOMAS
教育・医療・福祉関連
株式会社スクールTOMASと同業界のおすすめの会社
スクールTOMASで働く社員や元社員のみなさまから、スクールTOMASの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!