野村不動産パートナーズ株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿一丁目26番2号
野村不動産パートナーズの口コミ・評判をご紹介!野村不動産パートナーズで働く社員や元社員から、野村不動産パートナーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

女性陣が多く、おしゃべりが非常に多い。仕事に集中するにはちょっと不満に感じる人もいるかもしれない。個人的なことを色々質問されて面倒くさい印象を受けた。

良い点
オフィス環境

仕事量が少なく、派遣で働くには好環境ではないかと思う。女性が多いのでトイレの数が多く、いつ行っても待つことが少ない。

給与・年収の企業分析・研究レポート野村不動産パートナーズ株式会社

良い点
野村不動産パートナーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与については同業他社含め、かなり良いと思われる。
27歳頃になり、主任になるとさらに大幅に収入がアップすると共に、社員等級が一定を越えると収入が大幅にアップする。
手当もある程度充実しており、若い段階で結婚・家庭を持つ社員が多い。

担当者ベースの仕事がほとんどであり、課単位などの業務がないため、自身の業務さえ終わっていればかなり自由に振る舞える。
子供や家庭の事情を十分考慮してもらえる環境が整っていると言える。 参考になった!0
良い点
同業他社の中では一番良いとよくききます。
入社2年目で中小企業の30代前半位分はもらえます。
また、残業代はすべてつきます。何時間までに抑えるという目安はありますが、それを超えても全てつきます。
ただし、決して低いという訳ではありませんが、20代の内は中々給与が上がらないためモチベーションが上がらないという側面もあります。 参考になった!0
気になる点
そもそも業界の給与水準が低く、昇給制度もない。したがって、仕事の意欲のあるものと、ないものが混在し、各個人の仕事の取り組みかたがまちまちの状況である。仕事の内容は、社会に貢献できる素晴らしいものなので非常に残念である。 参考になった!0
気になる点
私が勤務したところが、社員数の少ない拠点だったからかもしれないが、気になる点と聞かれても思い浮かばなかったというのが正直なところである。申す子に長く勤めていればそのようなことにかかわったかもしれない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート野村不動産パートナーズ株式会社

気になる点
仕事量はとにかく多いので、残業時間は多くなってくる。個人間の差が大きすぎる。
また、人の業務を手伝う人はあまり多くないためどうしても残業する人は決まってくる。そのため、ある程度時間が経つと異動になる。違う人が同じ力量ならば同じ結果になるため中々業務の改善はされない。 参考になった!0
良い点
マンション管理という仕事柄、管理規約に決められた内容で仕事を進めるということが大前提となる為、勤務時間を変更したり、故意に増減したりする事は、特別な事情がない限り、ルール違反になるので許されない。しっかりと自己管理できるという点で良い。 参考になった!0
気になる点
手当てが支給されるといっても、やはり、土日勤務は決して良いわけではない。もちろん代休を取得できる制度があるので、それが気なったことはなかったように思う。その点は特に問題なしとしたい。 参考になった!0
良い点
残業した場合や、吸湿に出勤した場合は、手当てが支給されていた。
客先の都合で、土日勤務となることもあるためである。手当は支給されるだけで良しとしていたので特別の思い入れもなかった。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート野村不動産パートナーズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート野村不動産パートナーズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート野村不動産パートナーズ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート野村不動産パートナーズ株式会社
野村不動産パートナーズ株式会社
不動産・建設関連/化学・素材関連