野村不動産パートナーズ株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿一丁目26番2号

良い点
受付で、働いていました。 キレイなのは、もちろんですが、 社員の方も、皆さん上品でしたし、 感じが良かったです。 従業員が、働きやすい環境を整えて 下さる姿勢も、前向きで、女性には嬉しい事、例えば、加湿器を沢山おいて下さったり、観葉植物も、定期的に替えて下さっていたので、居心地も良かったです。 ゼネコンと言うと、雑なイメージがありましたが、こちらでは働いてそのイメージが払拭されました。 いまでも、良い思い出の職場です。
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他 / 野村不動産パートナーズ株式会社
野村不動産パートナーズ株式会社に関する口コミ
  • オフィス環境
    女性陣が多く、おしゃべりが非常に多い。仕事に集中するにはちょっと不満に感じる人もいるかもしれない。個人的なことを色々質問されて面倒くさい印象を受けた。
  • オフィス環境
    仕事量が少なく、派遣で働くには好環境ではないかと思う。女性が多いのでトイレの数が多く、いつ行っても待つことが少ない。
  • 福利厚生
    派遣だったので特に気になる点は無かった。ただ、社内の休憩スペースが狭く昼には満席になってしまい、他の人との距離が近いので気が休まらなかった。
  • 福利厚生
    派遣だったので福利厚生については特に恩恵は受けていない。ただ、福利厚生は良さそうな印象だった。特に不満はない。
  • 福利厚生
    【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】10パーセント  半有給など制度はあるが取得に結びつかない
野村不動産パートナーズ株式会社に関連する会社の口コミ
野村不動産パートナーズ株式会社
不動産・建設関連/化学・素材関連
野村不動産パートナーズ株式会社と同業界のおすすめの会社
受付で、働いていました。 キレイなのは、…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!