イオンコンパス株式会社の口コミ・評判

千葉県千葉市美浜区中瀬2-6ワールドビジネスガーデン・マリブイースト5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているイオンコンパス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

イオンコンパス株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
イオングループ独自の豊富なノウハウで、営業としてのスタートを。
仕事内容 お客様のニーズをお伺いし、業種・業態に合わせた視察や研修旅行などのご提案をお任せします。見学だけではなく「学び」「気づき」を深めるツアーを企画、提案、手配します。
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!> ■基本的なPCスキルをお持ちの方 ※高卒以上
給与 月給20万6500円以上 ※年齢・経験・能力を考慮のうえ、決定いたします。
勤務地 北海道/宮城県/東京都/千葉県/愛知県/大阪府/広島県/福岡県の各営業所 ※希望を考慮します。
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
イオングループの安定した経営基盤があるから、安心して働ける。
仕事内容 貸し会議室の利用を希望するお客さまの窓口対応。電話やメール対応など事務業務を中心に、スケジュール管理をお任せします。入社後は先輩達がサポートしますので、ご安心ください。
応募資格 ≪未経験、第二新卒、歓迎!≫ ■高卒以上 ■基本的なPCスキルをお持ちの方
給与 月給20万6000円以上+賞与年2回(2016年度:4.21ヵ月分)
勤務地 ■東京/東京都中央区 ■名古屋/愛知県名古屋市中村区 ■大阪/大阪府大阪市北区 ※希望を考慮
掲載期間:16/05/23 ~ 16/06/19
職種未経験OK 業種未経験OK
創業45年の実績とイオングループのバックボーンが、
あなたの営業デビューを後押しします。
仕事内容 国内外の団体旅行に関する手配業務、企業がイベントや研修で利用する会場、出張に伴う交通手段や宿泊施設の手配業務のいずれかをお任せします。
応募資格 ≪職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!≫■基本的なPCスキルをお持ちの方 ※高卒以上
給与 月給20万6000円以上 ※年齢・経験・能力を考慮【年収例】28歳/389万円
勤務地 本社/千葉県千葉市美浜区、関東営業所/東京都千代田区、中部営業所/愛知県名古屋市中村区
掲載期間:16/05/12 ~ 16/06/08
イオンコンパス株式会社 正社員
業種未経験OK 面接1回のみ
創業43年の実績、イオングループのバックボーンが、
提案を後押しする。
仕事内容 企業の販促キャンペーンなどの企画提案や運営をお任せしていきます。顧客は小売店舗やメーカー、グループ企業など多様。まずは既存顧客を引き継いでいきます。
応募資格 法人営業経験をお持ちの方 ※業界経験は不問。学歴は高卒以上。第二新卒者歓迎します!
給与 月給21万6500円以上 ※年齢・経験・能力を考慮のうえ、決定いたします。
勤務地 千葉県千葉市美浜区(海浜幕張駅徒歩3分)または福岡県福岡市博多区(博多駅徒歩12分)
掲載期間:15/06/11 ~ 15/07/08
イオンコンパス株式会社
イオンコンパス株式会社と同業界のおすすめの会社
イオンコンパスで働く社員や元社員のみなさまから、イオンコンパスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!