キュートーホールディングス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県福岡市博多区博多駅南3-1-7Q-TOビル
キュートーホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!キュートーホールディングスで働く社員や元社員から、キュートーホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
給与は事務としてはいい方だと思う。
20万と書かれていたが、皆勤手当等はこれにプラスされるのではなく既に入っている為、基本給としては16万程度。
役職は1年経てばだいたいつく。役職につくと給与もあがるため、やればやるだけ給与はあがる。成果主義。
だからこそ、ギクシャクしいて私が上のような人がゴロゴロ。仕事出来なくても頑張ってるアピールすれば役職つける

キュートーホールディングス株式会社
キュートーホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社