株式会社ドコモCS東海の口コミ・評判

愛知県名古屋市東区東桜一丁目1番10号アーバンネット名古屋ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ドコモCS東海の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ドコモCS東海の転職・求人情報

株式会社ドコモCS東海 契約社員
仕事が終わったその足で、18時の便に乗って韓国旅行。
仕事内容 来店されたお客様に、海外で利用する際の料金プランの案内、設定方法の説明などを行なうのが主な仕事です。入社後は接客のイロハや商品の基礎知識を学ぶところからスタートできます。
応募資格 <未経験者、第二新卒者、歓迎です!> ★社会人経験や転職回数は不問!
給与 月給21万円以上 【年収例】24歳(入社1年目)/年収314万円
勤務地 愛知県常滑市セントレア1-1 セントレア旅客ターミナルビル3階国内線出発ロビー ★転勤なし!
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
去年は131日休んで、毎月2回は連休にしてたかな。
仕事内容 ドコモショップにて、来店されたお客様に携帯電話を販売したり、操作方法を説明したりする仕事です。入社後は接客のイロハや商品の基礎知識を学ぶところからスタートできます。
勤務地 岐阜(岐阜市)、愛知(津島市、春日井市)にあるドコモショップ ★転勤なし!希望勤務地を考慮。
学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
働き始めてからも、同じ時間に夕食を仕度できています。
仕事内容 ドコモ商品を扱う量販店またはドコモショップを巡回し、売上アップに繋がるようにサポートする仕事です。主には店長の相談に乗ったり、お店作りをアドバイスしたりします。
応募資格 <学歴・転職回数不問>■直近5年以内でのドコモ商品の販売経験 ■要普免
勤務地 愛知(名古屋市)、三重(津市)、岐阜(岐阜市)にある拠点 ★転勤なし!希望勤務地を考慮。
株式会社ドコモCS東海 契約社員
ドコモのオフィスで、事務のシゴトをしてみませんか。
仕事内容 ドコモCS東海の各部署における事務業務。携帯電話の販売数の管理やデータ入力、電話応対、携帯電話の初期設定、各種書類作成など、希望や適性を考慮して配属部署を決定します。
応募資格 学歴不問 <事務未経験、第二新卒、業界未経験、ブランクのある方、歓迎します!> ■基本的なPC操作ができる
給与 月給21万円
勤務地 愛知県名古屋市東区東桜一丁目1番10号 アーバンネット名古屋ビル ◎転勤はありません
掲載期間:16/01/28 ~ 16/03/02
株式会社ドコモCS東海 契約社員
ドコモのオフィスで、事務のシゴトをしてみませんか。
応募資格 学歴不問 <事務未経験、第二新卒、業界未経験、ブランクのある方、歓迎します!> ■簡単なPC操作ができる
給与 月給21万円
勤務地 愛知県名古屋市東区東桜1-1-10 アーバンネット名古屋ビル ◎転勤はありません
掲載期間:15/09/28 ~ 15/10/25
株式会社ドコモCS東海
インターネット・IT・通信関連
株式会社ドコモCS東海と同業界のおすすめの会社
ドコモCS東海で働く社員や元社員のみなさまから、ドコモCS東海の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!