医療法人 名翔会 名古屋セントラルクリニックの口コミ・評判

愛知県名古屋市南区千竈通七丁目16番地1
医療法人 名翔会 名古屋セントラルクリニックの口コミ・評判をご紹介!医療法人 名翔会 名古屋セントラルクリニックで働く社員や元社員から、医療法人 名翔会 名古屋セントラルクリニックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

ボーナスの他にお小遣い程度ではあるが、ちょっとしたお金をいただけたことは大変ありがたい。 どこの会社も… もっと見る

気になる点

各部署に新人を教育する方がおらず、先輩や実際に仕事をしながら吸収する為、初めは何が何だかわからなかっ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート医療法人 名翔会 名古屋セントラルクリニック
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート医療法人 名翔会 名古屋セントラルクリニック
福利厚生の企業分析・研究レポート医療法人 名翔会 名古屋セントラルクリニック
医療法人 名翔会 名古屋セントラルクリニックの福利厚生
正社員は健康診断を受診する際は勿論無料であるが、少し前まではその家族やアルバイトとして働いている方も無料で受診することができたのに今現在は無料では受診できなくなった。
他の会社では施設を所有しているのに対し、何もないのが少し残念。
社内制度の企業分析・研究レポート医療法人 名翔会 名古屋セントラルクリニック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート医療法人 名翔会 名古屋セントラルクリニック
良い点
医療法人 名翔会 名古屋セントラルクリニックの仕事を通じた成長
就職して以来、何歳で各検査値がどのくらいまでが平均なのか、どの検査をすることによって知りたい疾病を調べることができるか、どの検査が採血又は採尿をするのか等、医学的な知識を得られたので少しは能力面で成長したと感じた。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート医療法人 名翔会 名古屋セントラルクリニック

良い点
健康診断を行うことにより、自分自身では気付かなかった病気などを早期発見することができるので、死亡率を…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
他人に説明をする為、知識をある程度知っておかなければならないので、積極的に学ぶ意欲がないと嫌になって…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
検査項目など、受診者さんにわかりやすく説明をする為、どの検査をするとどのような疾病の予備群、若しくは…もっと見る
仕事のやりがい
【一番やりがいに感じる点】お客様からの感謝  検査が終わった後に、『ありがとう』の一言です。 もっと見る
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
医療法人 名翔会 名古屋セントラルクリニック
教育・医療・福祉関連
医療法人 名翔会 名古屋セントラルクリニックと同業界のおすすめの会社