株式会社ヴォートの口コミ・評判

東京都目黒区中根1-2-2 3F/4F
評判スコア-- 詳細
ヴォートの口コミ・評判をご紹介!ヴォートで働く社員や元社員から、ヴォートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【キャリアアップを目指せる環境か】担当制ではなく全て個人作業のため充分なキャリアアップを目指せる。

株式会社ヴォートの転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く知識・スキル】電話による応対スキルや、幅広い年齢層を相手とする言葉選びなどが格段と成長していきます。  パソコン操作、イラストレーター、エクセルも自ずと身に付きます。 参考になった!0
株式会社ヴォートの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できるとき】限られた時間内にPC作業や電話応対、接客を行うなど機敏になれたと感じる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヴォート

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヴォート

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヴォート
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヴォート
株式会社ヴォートの転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲のサポート】一人ずつ担当が異なるため、周りからのサポートはあまり得られないかと思います。  ですが、新人教育に関しては、スタッフがフラットな関係なので気さくに対応して疑問点など尋ねやすいと思います。 参考になった!0
株式会社ヴォートの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】研修システムはないが、一連の仕事を一緒に行うOJTのような形で進めていきます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヴォート
-----
株式会社ヴォートの転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】色々な人と接するため、一日に幾つもの感謝の言葉を頂けることはやりがいに繋がります。  業務が多岐に渡るため、全てを同時進行しなくてはならない点は慣れないうちはとても厳しいです。 参考になった!0
株式会社ヴォートの転職・就職・採用の口コミ情報
【チームの成果重視or個人の成果重視】仕事量の割合は、勤続年数の長い人に偏っており、基本的には結果や数字重視。チームでの成果よりも、個々人の数字での評価が大きいです。 参考になった!0
株式会社ヴォートの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】同じスタッフでも担当が一人ずつ異なるため、チームのようなフラットな関係にあります。  そのため意見は言い合いやすいです。 参考になった!0
株式会社ヴォートの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の中で一番嬉しかった事】イベントの企画もあり、その告知POPを作成しますが、その出来によって集客が増えたことが判明したときは嬉しかったです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヴォート
-----
株式会社ヴォート
教育・医療・福祉関連
株式会社ヴォートと同業界のおすすめの会社