社会福祉法人東和福祉会の口コミを探す

社会福祉法人東和福祉会の成長・働きがいについての口コミ

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】やっぱりどんな会社でも中には絶対に相談乗ってくれる人が居ると思います。そんな方には正直にあった事を話すのが言いと思います

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】今の所はうまく文書に書けないけどとにかく頑

働きがい:【社員同士の交流】自分自身は仕事の仲間とは本当に飲みに行くことがないし

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】今は何とも言えませんがでも必ずそん

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】自分自身はそんな事を考えた事、正直にありません

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】やっぱり今の仕事場では

働きがい:【責任や裁量権について】もちろんです。やっぱり一番大事な事を任されたら

働きがい:【風通しのよい会社か】第1番はやっぱり言葉つ会いだと思います。いくら年

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】何でも思いついた事を自信持ってどんどん上

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】やっぱり、プライベートは何もかも忘れて自

教育・研修:【周りからのサポート】真面目に何でも頑張れば必ず自分自身の事を見てる

働きがい:【入社後のギャップ】今の所は正直にありません。やっぱりどんどん給料も上

働きがい:【成長重視か、過程重視か】もちろん成果が1番の大切だと思います。自分自

働きがい:【社内行事について】やっぱり、社員旅行はき待って温泉が本当に人気です。

働きがい:【他部署との関わり】やっぱり仕事でみすを為れば自分自身のマイナスになる

働きがい:【経営陣との関わり】自分自身に与えられた仕事を絶対にちゃんとこなす事が

東京都調布市八雲台1丁目5-5
医療・福祉・介護
教育・研修:2年前まで市の嘱託員だったのですが、前年度から民営化になりま... 続きを見る
東京都杉並区西荻南2丁目25-17
医療・福祉・介護
働きがい:【成長重視か、過程重視か】上層部から見れば集客数などわかりや... 続きを見る
千葉県流山市こうのす台634-1
医療・福祉・介護
働きがい:スタッフ同士の仲が良い。あいさつが気持ちよく元気。... 続きを見る
奈良県奈良市二名3丁目1151-1
医療・福祉・介護
働きがい:【経営陣との関わり】管理者の施設長やリーダーや先輩職員などは... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目5-12NMF駿河台ビル 6F
医療・福祉・介護
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】まあまあ。配属先の上司、環... 続きを見る
東京都台東区東上野6-1-1高長ビル3階
医療・福祉・介護
働きがい:お客様対応にやりがいを感じることができるのは介護職の醍醐味だ... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6丁目19−20第15荒井ビル3F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:経営がコロナもあって良くないようなので、全体的に余裕はなく、... 続きを見る
千葉県松戸市根木内161
医療・福祉・介護
成長・キャリア開発:認知症の方が多く、どう接していくか、どう対応するか等悩む事が... 続きを見る
東京都渋谷区代々木4丁目36-19リゾートトラスト東京ビル 6F
医療・福祉・介護
働きがい:【経営陣との関わり】支配人とは日々、報連相を行って仕事をして... 続きを見る
山梨県甲府市若松町6-35
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:外部+内部研修にでる機会が人によりかなりあり会議なども多いた... 続きを見る

社会福祉法人東和福祉会で働いていますか?

社会福祉法人東和福祉会のカテゴリ別口コミ(20件)