株式会社grapeの口コミ・評判

神奈川県横浜市港北区 新横浜
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社grapeの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社grapeの転職・求人情報

36(110件を表示)
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
大規模サイトのコア部分から手掛ける醍醐味を感じてみませんか。
仕事内容 Webメディア『grape(グレイプ)』から得られる大規模なデータを活用したWebアプリ開発を担当頂きます。
応募資格 ■Webエンジニアとしての業務経験をお持ちの方 ■学歴不問
給与 月給30万円以上+賞与
勤務地 本社/神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-5 新横浜第一生命ビル9F(「新横浜駅」より徒歩1分)
掲載期間:17/12/11 ~ 18/01/14
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
他でも買える商品は、売らない主義。
仕事内容 ECサイトの企画運営をお任せします。まだ世に知られていない商品を探し出し、新しい価値をつけて商品を売り出すことができます。
応募資格 【第二新卒者歓迎!学歴不問】■コマース・通販業務の経験がある方
給与 月給24万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
成長する注目のWebメディアを後ろから支えてください。
仕事内容 動画・画像を中心にお届けするソーシャルメディア『grape』を運営する当社で、経理、総務、人事業務と幅広い仕事をお任せしていきます。
応募資格 ■経理の実務経験がある方(現金出納や仕訳ができる方) ※経験年数や、業界、企業規模は不問 ※大卒以上
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
新しい市場、新しいメディアを創る醍醐味を、味わって欲しい。
仕事内容 動画・静止画素材を元に記事を制作し拡散させるメディア『grape』・『grape japan』(英語版)に掲載される、記事広告の営業をお任せします。
応募資格 業界未経験者歓迎!法人営業経験をお持ちの方(業界、扱っていた商品やサービス、法人・個人、経験年数は不問)
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「読まれている」実感。「共感」を一緒に作りませんか。
仕事内容 Webメディア『grape』の企画立案、取材・編集制作、メディア運営全般に携わります。
応募資格 【業界・業種未経験可!学歴不問】記者、編集経験者優遇!学生時代に編集や執筆経験がある方も歓迎
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
成長する注目のWebメディアを後ろから支えてください。
給与 月給22万円以上 ※経験・能力を考慮のうえ、相談して決定できればと考えています。
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
他でも買える商品は、売らない主義。
仕事内容 2015年12月に立ち上がったECサイトの企画運営をお任せします。まだ世に知られていない商品を探し出し、新しい価値をつけて商品を売り出すことができます。
給与 月給30万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
バズる記事を書ける方を探しています。
仕事内容 Webメディア『grape』に掲載されるコンテンツの企画・制作・編集をお任せします。多くの人からシェアされる記事を書いてください。
応募資格 【職種・業種未経験歓迎!学歴不問】日常的に文章を書いている方(ブログなどで日常的に文章を執筆している方OK)
給与 月給24万円以上 ※経験・能力を考慮の上、相談して決定。
株式会社grape 正社員
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
大規模サイトだからこそ味わえる、手応えを感じてみませんか。
仕事内容 ソーシャルメディアgrapeのWeb設計&デザインの改善に関わる制作業務を担当。データを解析し、UI設計の改善やユーザー導線分析&見直しなど、メディアの最適化を行います。
応募資格 HTML5、CSS3、JavaScriptに関する知識と経験 ほか
給与 月給25万円以上 ※経験・能力を考慮の上、相談して決定。
勤務地 本社/横浜市港北区新横浜2-11-5 川浅ビル7階(「新横浜駅」より徒歩7分)
掲載期間:16/02/18 ~ 16/03/23
株式会社grape 正社員
立ち上がったばかりの自社サイトから、ヒット商品を生み出してください。
仕事内容 昨年の12月に立ち上がったECサイトの企画運営をお任せします。まだ世に知られていない、バズりそうな商品を探してください。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒者歓迎!】 ■社会人経験3年以上 ■学歴不問 ※主体的に仕事へ取り組める方、歓迎!
掲載期間:16/01/28 ~ 16/03/02
36(110件を表示)
株式会社grape
インターネット・IT・通信関連
株式会社grapeと同業界のおすすめの会社
grapeで働く社員や元社員のみなさまから、grapeの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!