株式会社grapeの口コミ・評判

神奈川県横浜市港北区 新横浜
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社grapeの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社grapeの転職・求人情報

28(110件を表示)
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
大規模サイトだからこそ味わえる、手応えを感じてみませんか。
仕事内容 ソーシャルメディアgrapeのWeb設計&デザインの改善に関わる制作業務を担当。データを解析し、UI設計の改善やユーザー導線分析&見直しなど、メディアの最適化を行います。
応募資格 HTML5、CSS3、JavaScriptに関する知識と経験 ほか
給与 月給25万円以上 ※経験・能力を考慮の上、相談して決定。
掲載期間:16/02/18 ~ 16/03/23
株式会社grape 正社員
立ち上がったばかりの自社サイトから、ヒット商品を生み出してください。
仕事内容 昨年の12月に立ち上がったECサイトの企画運営をお任せします。まだ世に知られていない、バズりそうな商品を探してください。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒者歓迎!】 ■社会人経験3年以上 ■学歴不問 ※主体的に仕事へ取り組める方、歓迎!
給与 月給30万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
掲載期間:16/01/28 ~ 16/03/02
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
予想外の「驚きと感動」を与える記事を。
仕事内容 ソーシャルメディア『grape』に掲載されるコンテンツの企画・制作・編集や、記事広告の制作をお任せします。多くの人からシェアされる記事を書いてください。
応募資格 ■文章を書く仕事をされていた方(ライター、記者、編集者、メディア運営担当者など職種不問)
給与 月給24万円以上 ※経験・能力を考慮の上、相談して決定。
掲載期間:16/01/25 ~ 16/02/28
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
ソーシャルメディア『grape』を、あなたの手で育ててみませんか?
仕事内容 “心”に響く動画・画像をお届けするソーシャルメディア『grape』のスマホ向けアプリ開発を担当いただきます。今回は、開発チームの立ち上げに伴なう1期生の募集です。
応募資格 ■iOSもしくはAndroid(TM)でのアプリ開発経験をお持ちの方■学歴不問
給与 年俸制 400万円以上 ※前職給与・経験に応じて加給優遇いたします。
勤務地 本社/横浜市港北区新横浜2-11-5 川浅ビル7階(「新横浜駅」より徒歩7分)※転勤なし
掲載期間:15/12/21 ~ 16/01/24
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
「新しい時代のソーシャルメディア」の開発を、コア部分から手掛ける醍醐味。
仕事内容 “心”に響く動画・画像をお届けするソーシャルメディア『grape』のWebアプリ開発を担当いただきます。今回は、開発チームの立ち上げに伴なう1期生の募集です。
応募資格 ■Webエンジニアとしての業務経験をお持ちの方■学歴不問
掲載期間:15/12/21 ~ 16/01/24
掲載期間:15/11/23 ~ 15/12/20
掲載期間:15/11/23 ~ 15/12/20
掲載期間:15/10/26 ~ 15/11/22
掲載期間:15/10/26 ~ 15/11/22
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
教えます。今どきの、「シェアされる」コンテンツ制作術。
仕事内容 動画・画像を中心にお届けするソーシャルメディア『grape』に掲載されるコンテンツの編集や、記事広告の制作をお任せします。
応募資格 未経験者歓迎!Web・広告業界、ソーシャルメディアでの仕事に興味をお持ちの方、ぜひご応募ください。
給与 月給24万円以上+インセンティブ ※経験・能力を考慮の上、相談して決定。
掲載期間:15/10/15 ~ 15/11/11
28(110件を表示)
株式会社grape
インターネット・IT・通信関連
株式会社grapeと同業界のおすすめの会社
grapeで働く社員や元社員のみなさまから、grapeの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!