株式会社スーパー鮮の口コミを探す

株式会社スーパー鮮の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年03月28日
雇用の安定性:雇用を安定させるために経営者がどのくらい努力しているのか?は疑問ですね。最低賃金通りの昇給だけで勤続年数を重ねているのか?それとも勤続年数とともに賃金も上昇しているのか?そのあたりが気になるところです。私が勤務していた当時はパートタイマーの方のみ勤続年数に応じた昇給がありましたが、アルバイトにはありませんでした。

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】強みはなかったと言って良いと思いま

口コミ投稿日:2019年03月06日
雇用の安定性:正社員には管理職のポストを与える代わりに残業は黙ってこなせと言って

成長性・将来性:【会社の将来性について】期待は全くできないと思います。大手に対抗

口コミ投稿日:2019年03月06日
仕事内容:一般食料品の品出しが主な仕事内容で、ほぼ自由裁量で職務を遂行できたので

口コミ投稿日:2019年03月06日
仕事内容:あまりにも自由裁量が認められ過ぎておりましたので、同僚のアルバイト従業

口コミ投稿日:2019年03月06日
雇用の安定性:中途採用入社であろうと、正社員には管理職のポストが与えられていたの

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】経営者の考え方に柔軟性がな

静岡県大阪市西区江戸堀2-1-1 江戸堀センタービル12階
流通・小売・その他流通・小売
事業での社会貢献:他社に先駆けた商品や商品の成分が良い。商品が広まればそれを愛... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区仲町台1丁目27-20プラザ仲町台
流通・小売・その他流通・小売
成長性・将来性:新SSは事業規模・売り上げなどでSS業界に風穴を開けようとし... 続きを見る
東京都江東区新砂2丁目5番20号GLP新砂1号棟3F A・Bブロック
流通・小売・その他流通・小売
事業での社会貢献:「大切なひとときを彩り、人のつながりを豊かにする」というミッ... 続きを見る
東京都大田区東蒲田2丁目30-17サンユー東蒲田ビル 7F
流通・小売・その他流通・小売
雇用の安定性:昨今の雇用形態にそって、定年の設定はありませんので、比較的5... 続きを見る
東京都品川区大崎一丁目11番2号 ゲートシティ大崎イーストタワー5F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ EC事業部
事業の強み:ミールキットを大きくしてきたところは先見の明があったと思いま... 続きを見る
石川県金沢市長坂台1丁目38
流通・小売・その他流通・小売
事業での社会貢献:リユース事業ということで、新しい価値や新しい製品を生み出して... 続きを見る
北海道帯広市東四条南10丁目2
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ チーフ
事業の強み:多角化企業のため、キャリアチェンジが場合によっては可能。実際... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目27番22号ガーデン博多駅前ビル7階
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ エコ商材の販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:今の情勢には非常にフィットしている商材なので自信をもって販売... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目12-2
流通・小売・その他流通・小売
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好だったと思います。比較的新しい... 続きを見る
東京都東村山市本町2丁目19-4
流通・小売・その他流通・小売
成長性・将来性:都市ガスの需要が増え、年々プロパンガスの需要が縮小しており、... 続きを見る

株式会社スーパー鮮で働いていますか?

株式会社スーパー鮮のカテゴリ別口コミ(35件)