株式会社奥山のカテゴリ別口コミ(18件)

株式会社奥山の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社奥山の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月26日
福利厚生:社員間の仲が良い為会社の雰囲気が良く、上司なども優しい為有給休暇等が比較的取りやすいと感じる。通勤手当、住宅手当、資格手当等がある為福利厚生も良い。また、暑気払い等もあるが用事がある場合は参加しない社員等も多いため参加せずとも特に気にされることはない。

株式会社奥山の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月28日

口コミ投稿日:2019年02月28日
成長・キャリア開発:自分は木造の建物の生産管理を希望し奧山に正社員として入社したが、入社時自社物件が無いとのことでゼネコンの鉄骨造を派遣社員として半年間管理、その後も他のゼネコンで現場管理の仕事をしている。良いところ?派遣先のゼネコンの上長の方々にきちんと木造しか経験がないことを伝えていただき、納得していただき現場に入ることができ、大変助かった。色々配慮してくれる会社だと感じる?派遣に少し抵抗はあったが、自社だけでなく様々な仕事を経験することが出来る。今59歳になるが、もっと早く奥山に就職し、もっと多くの経験ができる機会を得たかったと思うほどである。

株式会社奥山の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月25日

口コミ投稿日:2019年02月25日
会社の安定性:会社の規模は大きくないが、会長や社長、設計長の案内で安定していく。とても良い営業の手段を使って、会社の社員たちにすべて工事現場を引き続いていくことができます。社員の心理が非常に安定し、より良い仕事が会社に報われ、会社と社員たちと一緒に成長していくことができます。

株式会社奥山の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月26日
給与水準:少ないとは思わないが基本給が多いとは言えない適正範囲の金額だと考えている。この業界なので残業時間は多かれ少なかれある為残業代で上乗せされるため基本給がそのまま月の給与になることは無いが給与の金額が仕事の第一条件と考える人には向かない。