株式会社テラエンジンの口コミを探す

男性
現職

東京都新宿区飯田橋ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:年収は他社に比べて良いと思うが、子会社基準である。評価制度:... 続きを見る
東京都千代田区西神田3丁目8-1千代田ファーストビル東館 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与制度:昇給は毎年一回。賞与は決算賞与なのでここ数年はない(赤字なの... 続きを見る
東京都港区麻布台2丁目4-5メソニック39MTビル 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 導入支援/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ CSG/ 実行者
給与制度:昇給は年4度あるとの事だが実際は年2回程の頻度です。ただ他の... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目4-1世界貿易センタービル32F
東京都千代田区一番町東急ビル 9F 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
評価制度:あるスポーツに参加すると昇進しやすい。
最近転勤のない制度を...
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目22-22名駅KMビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:ない。しいて言えば固定の昇給なので、能力のない人でも一年後に... 続きを見る
東京都江東区枝川一丁目9番6号住友不動産豊洲ビル2F
東京都新宿区市谷加賀町一丁目1番1号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ フロント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:昇給・賞与・各種手当評価制度:親グループ会社が古い会社のため... 続きを見る
東京都東京都目黒区東山2-3-2COM'S FORUMビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
神奈川県厚木市岡田4丁目16-1ソニー(株)厚木第2テクノロジーセンター内
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用

株式会社テラエンジンで働いていますか?

株式会社テラエンジンのカテゴリ別口コミ(2件)