株式会社リシャール・ブリア・アソシエイツのすべての口コミ

回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ デザイン/ なし

口コミ投稿日:2022年08月05日
ないと思われる。そんなモノをあてにしない生き方ができる人に向いている。

都心で便利。デスクまわりや環境はこの手の都心のオフィスでは広い。個人用のパソコンやソフトで仕事をさせるのであれば、それなりの対価を支払って環境を整える必要がある。

口コミ投稿日:2022年08月05日
事業の強み:英語が使える。事業の弱み:ビジネスレベルの日本語がない。事業展望:適

口コミ投稿日:2022年08月05日
勤務時間・休日休暇:設計は時間など気にしてはいけません。事務系は適当にやれます。

口コミ投稿日:2022年08月05日
成長・キャリア開発:責任をもって携われば、実力はつきます。働きがい:メンタルもフ

働きがい:〆切前は帰宅が遅くなることはこの職種ではもちろんあります。しかし、基本

口コミ投稿日:2022年08月05日
入社時の期待と入社後のギャップ:ほぼ想定内。現代の社会情勢にそぐわないのはいたし

口コミ投稿日:2022年08月05日
女性の働きやすさ:おしゃれな環境を好み、性格がきつい人には

成長・キャリア開発:多画的な案件に関わることになるので、案件のバリュエーション全

口コミ投稿日:2018年10月18日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】派遣社員として【入社後のギャップ】雰囲気悪し

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】小さなオフィスなので、逃げ場もなく

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:日本人社員と外国の人社員の方々の働き方に違いがありました。日

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:女性社員は一人しかいなかったので、あまり女性には良い職場では無

口コミ投稿日:2018年12月11日
会社の安定性:全て社員が一人でやりたがり、時間的にも無理が生じていた。社員を蔑ろ

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長性・将来性:社員の方々の話しですが、社員の独断が過ぎるとの事。社員の助言は聞

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:派遣社員一人にパソコンは1台与えられず、派遣社員同士でシェア、また

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の活躍・女性管理職:派遣社員を除いて社員では女性は一人しかいませんでした。そ

口コミ投稿日:2018年12月11日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】英語も使用出来るし、仕事内容も魅力的だったか

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:社員の方々が常に辞めたいと話していて、実際辞めていく方々がいらっし

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:ドリンクがフリーで(コーヒー、紅茶、日本茶)飲める以外

口コミ投稿日:2018年10月25日
成長・キャリア開発:英語が話せる事。何でも(言いにくい事でも、ズバズバストレート

口コミ投稿日:2018年10月18日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】派遣社員に対しての対応の悪さは改善した

株式会社リシャール・ブリア・アソシエイツで働いていますか?