株式会社メテオライズの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区外神田6-14-7 AK starビル6F
メテオライズの口コミ・評判をご紹介!メテオライズで働く社員や元社員から、メテオライズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系

株式会社メテオライズの転職・就職・採用の口コミ情報
自分が今までやったことのないエリアを積極的にふってもらえるので自分のキャリアを飛躍的に伸ばすことができる。その反面、色々なパートをアサインされるのでその分責任感をもって作業を行える人でないと思うようにキャリアは伸ばせないかもしれない。基本的に、できそうな人やりたい人に作業を振るスタンスなので、ここだけを深く掘り下げたいという人でもそういうキャリアの伸ばし方は可能ではある。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社メテオライズ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社メテオライズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社メテオライズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社メテオライズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社メテオライズ
株式会社メテオライズの転職・就職・採用の口コミ情報
チーム内での意見が飛び交い自分の中で、こうしたら面白いかもといった意見を出しやすいので、ゲームをよくしていってるという実感がある基本的に自主性、積極性を重視しているので言われたことだけやりたい人は、作業の遂行は厳しいと思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社メテオライズ
株式会社メテオライズ
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連
株式会社メテオライズと同業界のおすすめの会社
株式会社メテオライズのおすすめの求人