株式会社ETERNALの口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区磯辺通3丁目2-17
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ETERNALの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ETERNALの転職・求人情報

23(110件を表示)
株式会社ETERNAL 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
当社で、自分の人生をよりHAPPYにした社員がたくさんいます。
仕事内容 『保険テラス』にご来店されたお客様にピッタリの保険を提案。成約率は平均5割!充実した研修で、未経験の方も一生役立つ知識やノウハウ、資格を取得できます。ムリな勧誘はナシ!
応募資格 ★職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!学歴やブランク不問。エステ・アパレル・ホテルなどから転職した先輩多数
給与 月給20万円以上+評価給+交通費+住宅手当★月収例23.5万円~50万円
勤務地 関東・東海・関西・北陸・甲信越の大型ショッピングモール・人気商業施設内の店舗 ※希望考慮
掲載期間:17/11/09 ~ 17/12/13
株式会社ETERNAL 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
お客様に真剣に寄り添ってきたあなただからこそできる仕事です。
仕事内容 保険テラスにいらっしゃったお客様にピッタリの保険を提案する仕事です。研修やサポートがあるので、未経験入社でも安心して働いていただけます。
応募資格 ※エステ・アパレル・ホテル等の接客経験をお持ちの方大歓迎♪ ※学歴不問
給与 月給20万円以上【月収例:23万5千円~50万円】
勤務地 東京、千葉 、神奈川、埼玉、愛知、三重、大阪、兵庫、滋賀、京都、奈良、和歌山、福井、富山、石川、長野
掲載期間:17/09/07 ~ 17/10/11
職種未経験OK 業種未経験OK
「会社が好き」「仕事が好き」
「好き」という想いを大切にしてもらえる会社です。
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!>★高卒以上・経験不問。保険の知識や接客マナーは入社後にイチから学べます。
給与 月給20万円以上【月収例:22万円~43万円】★賞与年2回あり!
掲載期間:17/04/27 ~ 17/05/31
職種未経験OK 業種未経験OK
お客様の人生に寄り添い、本当に価値ある保険を。
心から「ありがとう」と感謝される仕事です。
仕事内容 保険ショップにいらっしゃったお客様にピッタリの保険を提案する仕事です。研修やサポートがあるので、未経験入社でも安心して働いていただけます。
掲載期間:17/02/09 ~ 17/03/08
お客様の未来も、自分の未来も明るくしませんか。
仕事内容 保険ショップにいらっしゃったお客様にピッタリの保険を提案する仕事です。女性のお客様が中心で、外回りはありません。成約率は約6割と上々で、コツコツやれば成果につながります。
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!>★学歴・経験不問。保険の知識や接客マナーは入社後にイチから学べます。
給与 月給19万5000円~ 【月収例:22万円~43万円】
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
お客様の未来も、自分の未来も明るくしませんか。
給与 月給19万1000円~ 【月収例:22万円~43万円】
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/28
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
お客様に喜ばれる仕事をしていたら、将来に役立つスキルが
身につきました!
給与 月給19万1000円以上+評価給+インセンティブ【月収例:22万円~43万円】
掲載期間:16/06/23 ~ 16/08/03
掲載期間:16/05/19 ~ 16/06/15
お客様の未来も、自分の未来も明るくしませんか。
給与 月給19万1000円以上+評価給 【月収例:22万円~43万円】
掲載期間:16/02/15 ~ 16/03/20
23(110件を表示)
株式会社ETERNAL
金融関連
株式会社ETERNALと同業界のおすすめの会社
ETERNALで働く社員や元社員のみなさまから、ETERNALの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!