株式会社ETERNALの口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区磯辺通3丁目2-17
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ETERNALの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ETERNALの転職・求人情報

18(110件を表示)
お客様の未来も、自分の未来も明るくしませんか。
仕事内容 保険ショップにいらっしゃったお客様にピッタリの保険を提案する仕事です。女性のお客様が中心で、外回りはありません。成約率は約6割と上々で、コツコツやれば成果につながります。
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!>★学歴・経験不問。保険の知識や接客マナーは入社後にイチから学べます。
給与 月給19万1000円~ 【月収例:22万円~43万円】
勤務地 東京、千葉 、神奈川、埼玉、愛知、三重、大阪、兵庫、滋賀、京都、奈良、和歌山、福井、富山、石川、長野
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/28
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
お客様に喜ばれる仕事をしていたら、将来に役立つスキルが
身につきました!
給与 月給19万1000円以上+評価給+インセンティブ【月収例:22万円~43万円】
掲載期間:16/06/23 ~ 16/08/03
掲載期間:16/05/19 ~ 16/06/15
お客様の未来も、自分の未来も明るくしませんか。
給与 月給19万1000円以上+評価給 【月収例:22万円~43万円】
掲載期間:16/02/15 ~ 16/03/20
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
成長企業の事務スタッフとして、
一緒に会社をつくっていく楽しみを味わいませんか。
仕事内容 保険の契約書類などが間違いなく記入されているかをチェックする契約管理や労務などの各種事務業務をお任せします。入社後は、上司や先輩がしっかりサポートするのでご安心ください。
応募資格 高卒以上。経験は一切不問。成長意欲の高い方を積極的に採用します。★職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!
給与 月給20万円以上 ※経験や能力を考慮します。
勤務地 本社/神戸市中央区磯辺通3-2-17 ワールド三宮ビル9F ★神戸のオシャレなオフィス街!転勤なし!
掲載期間:16/02/08 ~ 16/03/13
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
みんなで目指せ100店舗!成長中の企業で、
お客様の未来も、自分の未来も明るくしませんか?
仕事内容 保険ショップに来店されるお客様へピッタリの保険を提案するお仕事です。外回りはありません。女性のお客さまがメインで、成約率は6割と上々です!
応募資格 【業種・職種未経験・第2新卒、歓迎します】■学歴不問 ◎保険の知識は不問。イチから教えます!
給与 月給19万1000円以上+評価給【月収例:25万円~40万円】
掲載期間:16/01/18 ~ 16/02/14
お客様の未来も、自分の未来も明るくしませんか。
勤務地 関東・東海・関西・北陸・甲信越の保険テラスのいずれか。原則転勤ナシ。
掲載期間:15/12/14 ~ 16/01/17
業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
チーム全体のレベルアップを図るための募集。
あなたの経験を活かせる環境があります。
仕事内容 “100%自社内制作”です。自社HP、自社保険ショップサイトなどのWEBサイトデザイン、チラシやティッシュなどの紙媒体デザインをお任せします。
応募資格 業界未経験歓迎 ◎HTML、CSSのコーディング経験 ◎WEBサイトデザインの実務経験
給与 月給22万円以上 ※経験・能力を考慮。 【年収例】350万円~500万円
勤務地 本社/神戸市中央区磯辺通3-2-17 ワールド三宮ビル9F ★神戸のおしゃれなオフィス街です!
掲載期間:15/11/30 ~ 16/01/03
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
成長企業の管理本部スタッフとして、
会社を大きくしていく楽しみを味わいませんか。
仕事内容 今後事業拡大をしていくにあたって欠かせない管理本部の業務をお任せします。人材の採用や、各店舗の売上管理といった経営管理業務を通して、会社の成長を支えてください。
応募資格 大卒以上【業界未経験・職種未経験・第二新卒、歓迎します!】★人物重視の採用を行ないます。
給与 月給22万円以上 ※経験・能力を考慮。【年収例】350万円~500万円
掲載期間:15/11/30 ~ 16/01/03
18(110件を表示)
株式会社ETERNAL
金融関連
株式会社ETERNALと同業界のおすすめの会社
ETERNALで働く社員や元社員のみなさまから、ETERNALの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!