株式会社ラグーナテンボスの口コミ・評判

愛知県蒲郡市海陽町2-3-1
ラグーナテンボスの口コミ・評判をご紹介!ラグーナテンボスで働く社員や元社員から、ラグーナテンボスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

接客の現場で、お客様対応のイロハが学べた。ゲストの笑顔がやりがい、生きがいを感じられて人として成長できた。幅広い仕事をやることができ、アルバイト指導など人身掌握術など自身の成長に繋がった。体力、精神力、忍耐力がついた。

気になる点
働き方・ワークライフバランス

残業が多くてプライベートは全く時間が取れない。土日祝日はほぼ間違いなく出勤となるため、ほかの普通の勤め人とは休みも合わず、友達と遊びに行くのが困難。プレミアムフライデーも無く、プライベートの充実は絶望的

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ラグーナテンボス
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ラグーナテンボス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ラグーナテンボス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ラグーナテンボス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ラグーナテンボス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ラグーナテンボス
株式会社ラグーナテンボス
株式会社ラグーナテンボスと同業界のおすすめの会社