株式会社ラグーナテンボスの口コミ・評判

愛知県蒲郡市海陽町2-3-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ラグーナテンボスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ラグーナテンボスの転職・求人情報

学歴不問 転勤なし
アトラクションや温泉に負けない、レストランエリアを盛り上げる企画を。
仕事内容 ラグーナテンボス内の直営レストランを盛り上げていただきたいと考えています。飲食部門における運営業務およびマネジメント業務をお任せします。
応募資格 レストランなど飲食店の店長・マネージャー・スーパーバイザーとしてマネジメント経験がある方(目安として5年以上)
給与 月給25万~33万円【年収例】40歳(入社1年目)/年収500万円
勤務地 ラグーナテンボス/愛知県蒲郡市海陽町2-3-1 ★転勤なし!U・Iターン歓迎です!
掲載期間:16/05/23 ~ 16/06/19
掲載期間:15/08/20 ~ 15/09/16
学歴不問 転勤なし
アトラクションや温泉に負けない、ショッピングエリアを盛り上げる企画を。
仕事内容 ラグーナテンボス内の商業施設『フェスティバルマーケット』を盛り上げてください。売上向上・集客のため、テナント管理や販促企画、サービス・CS向上策の検討などをお任せします。
応募資格 商業施設(百貨店、ショッピングセンター、アウトレットモール、駅ビル)のテナント管理の経験がある方
給与 月給33万~40万円 【年収例】40歳(入社1年目)/年収500万円
勤務地 フェスティバルマーケット/愛知県蒲郡市海陽町2-2 ★転勤なし!U・Iターン歓迎です!
掲載期間:15/05/25 ~ 15/06/21
学歴不問 転勤なし
笑顔で楽しむ人々の姿から、毎日のように仕事の手応えを実感できる。
仕事内容 当複合レジャー施設内のアトラクションをはじめとした各種設備の点検・修理を担う仕事です。これまでの経験を活かして、保全スタッフを取りまとめるリーダーとしてご活躍ください。
応募資格 ★学歴、転職回数は問いません。■設備の保守保全の経験■スタッフのマネジメント経験
勤務地 ラグナシア/愛知県蒲郡市海陽町2-3 ★転勤なし!U・Iターン歓迎です!
掲載期間:15/05/21 ~ 15/06/17
掲載期間:15/04/02 ~ 15/04/29
株式会社ラグーナテンボス
株式会社ラグーナテンボスと同業界のおすすめの会社
ラグーナテンボスで働く社員や元社員のみなさまから、ラグーナテンボスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!