株式会社ビヨンドのすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月04日
仕事内容:わたしはグラフィックデザイナーとしてビヨンドに入りました。主な業務が展示会のブースやオフィスのデザインだったので立体のソフトが使えるようになりました。簡単な仕事から順を追ってステップアップできるので無理なくソフトを覚えられました。図面では主にベクターワークスを使用しソフトに慣れるまではイラストレーターCC2018で作業をしていました。シェード3Dなどかなり専門的なソフトも覚えれたので2Dから3Dへ移行したいクリエーターにはありがたい環境だと思います。

口コミ投稿日:2020年03月02日
働きがい:様々な業務や案件に携わらせてもらうことができるので、多くの経験ができま

口コミ投稿日:2020年03月03日
働きがい:今の会社に入るまでは仕事に対してやりがいや達成感等を感じることはあまり

口コミ投稿日:2020年02月20日
オフィス環境:社員が15人所属しており、年齢層が幅広く、特に20~40歳台は割と

回答者: 女性/ 制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月08日
組織体制・コミュニケーション:年齢、勤続年数に関係なくコミュニケーションは取りや

口コミ投稿日:2020年03月02日
企業文化・社風・組織体制:社長を含め15名の環境なので、まとまりがあり、仲間を大

口コミ投稿日:2020年02月20日
入社理由・入社後の印象:私は営業部に所属しているのですが、営業職未経験で入社しま

口コミ投稿日:2022年08月29日
働きがい:担当する上司にもよるが、ある程度経験を積んだ後であれば、一定の責任を持

口コミ投稿日:2022年08月29日
働きがい:「モノ」がないサービスを提供している会社なので、日々新しいものを調べた

口コミ投稿日:2022年08月29日
勤務時間・休日休暇:ある程度裁量をもって仕事をさせてもらえるので、自身の仕事の進

口コミ投稿日:2020年03月03日
福利厚生:給与は十分もらっていると思うが、個人的に住宅手当があれば良いと思う。東

口コミ投稿日:2020年03月03日
給与水準:賞与が売り上げを伸ばした分だけ増えるシステムなので、いかに自分がどのよ

口コミ投稿日:2020年03月02日
勤務時間・休日休暇:少数精鋭のため、一人一人の業務の量が多いので残業は少し多めで

口コミ投稿日:2022年09月08日
勤務時間・休日休暇:自らの裁量を持って勤務時間を調整することが可能です。業務量は

口コミ投稿日:2020年03月03日
勤務時間・休日休暇:最近は解消されてきたが、以前は退社時間が夜遅くなることが多々

口コミ投稿日:2020年03月02日
教育・研修:教育や研修制度はないため、自ら学んでいく必要があると思います。ゆっく

口コミ投稿日:2022年08月29日
事業の強み:代表が新しい商材や事業を積極的に取り入れていく姿勢を持っているため、

口コミ投稿日:2020年02月20日
仕事内容:仕事内容に関してはイベント会場で行われる展示会の事前準備から会場準備、

口コミ投稿日:2020年02月20日
成長性・将来性:まだ社員15名程度の小さい会社ですが、年々売り上げを伸ばし続けて

働きがい:少人数の会社の為、個人個人の裁量にある程度、任せてもらえます。その代わ

働きがい:様々な業界のお客様と接する仕事なので、学ぶことが多く、やりがいがありま

株式会社ビヨンドで働いていますか?