株式会社ダンダダンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月24日
社宅に入れば期間はあるが、家賃補助を受けられる。自己都合だとずっと住めるわけではないので、社宅にいるうちに家を探さないといけない。
持株はあるので、退職金が無い分積み立ててます。
賞与は無いが業績給が年4回ある。読書手当という課題本を読んで感想文を書いたら手当が貰えます。
賄いも1食200円で食べられるので良いと思います。

店舗によって広い狭い、1階のみ2階もあるので、一概に良い悪い等どうとは言えませんが、駅チカに店舗ができるので通勤的には良いと思います。商店街の中にあったり、近隣の店舗の人達と関われるので面白いと思います。

回答者: 女性/ 居酒屋/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部直営事業課/ 主任

口コミ投稿日:2022年12月22日
福利厚生:調布と桜上水と三鷹に社宅があります。調布の寮に1年ほど住みましたが1R

回答者: 女性/ 飲食店スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月04日
福利厚生:社員持株会がありました。一口の金額も買いやすいです。あとは読書手当とい

口コミ投稿日:2022年03月13日
福利厚生:全社員対象の社内イベントが年に2回ある。夏のバーベキューと年末の忘年会

回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 副店長

口コミ投稿日:2022年05月22日
福利厚生:退職金はなし、その他は一般的なものはありますが、社宅に意地でも入れよう

回答者: 男性/ 主任/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2022年05月18日
福利厚生:持株会、読者手当がある。読書手当は任意で課題図書を読み、感想文を提出し

回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月03日
福利厚生:福利厚生に関してはそこまで多くないこれからもそこまで増えないかと思う寮

回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月17日
福利厚生:毎月読書感想文を出すと3000円貰えるという制度があるがほぼ強制。誰が

回答者: 男性/ 経理財務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月29日
福利厚生:社員持ち株会もあり、社員旅行年に1回は社員総会や新年会等もありアルバイ

回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他/ 主任

口コミ投稿日:2022年12月27日
福利厚生:住宅補助など居住空間に対する福利厚生は特になし。寮が存在しているが、期

回答者: 男性/ ホール/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年10月21日
福利厚生:福利厚生も充実している。交通費は全額出るため困らない。社宅も場所によっ

回答者: 男性/ 副主任/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 副主任

口コミ投稿日:2023年12月28日
福利厚生:通勤手当は基本全額出ます。一ヶ月毎に定期の料金を申請する形です。社員寮

回答者: 回答なし/ その他/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月06日
福利厚生:通勤手当は入りますが打つのが面倒なので ほとんどの人はやらないですオフ

口コミ投稿日:2023年12月20日
福利厚生:社宅制度、従業員持株会などはあります。ストックオプションは3年近く付与

口コミ投稿日:2023年06月19日
福利厚生:社宅、社員持株会、一部社員にストックオプ

回答者: 女性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月05日
福利厚生:福利厚生はあまり充実してると思わない。オフィス環境:本社は新宿の駅近く

回答者: 女性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月08日
オフィス環境:店によって雰囲気はだいぶ違います。新店舗はやはり若干ピリピリしがち

回答者: 男性/ 広報/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月20日
福利厚生:寮や社員持株会あり。オフィス環境:駅近くで

口コミ投稿日:2022年07月14日
オフィス環境:基本的に駅近なので通勤

回答者: 回答なし/ ちょうり/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月08日
福利厚生:色々ある、福利厚生が多いがそれがいいとはあまりかんじなかった。オフィス

回答者: 男性/ 店舗/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月25日
福利厚生:読書感想文による手当は面白いと思う。社宅に関しては役職が上がれば上がる

回答者: 男性/ 飲食/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 主任

口コミ投稿日:2022年01月27日
福利厚生:定期検診半年に一度あるオフィス環境:店舗次第だが基本的に狭い、汚いです

口コミ投稿日:2020年02月08日
オフィス環境:社風がそのような為か社員もアルバイトもあまり壁はない感じで和気藹々

口コミ投稿日:2019年12月12日
福利厚生:読書感想文を提出すると手当がもらえる「読書手当」や、家族がいる人限定で

4.9
口コミ投稿日:2019年12月12日
福利厚生:ユニークな福利厚生が多い。 読書手当やフクフク福利野菜など他社では無い福

口コミ投稿日:2019年12月21日
オフィス環境:アットホーム感は出ているが、全くオフィスっぽい雰囲気はあまり無いで

口コミ投稿日:2019年09月02日
オフィス環境:設備の不備等が発生した時の対応は遅いので、対応完了するまで大変だっ

口コミ投稿日:2019年09月02日
オフィス環境:急成長を遂げている会社なので、店舗も新しいところが多く比較的綺麗な

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:古い現場ですと何かとガタがきているところがある為、少々大変かもしれ

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:現場、本社共に清潔に保つ事への努力があり、皆さんが気持ちよく働ける

口コミ投稿日:2019年01月15日
福利厚生:夏休み、冬休みが2日間ずつと入社当時に言われましたが、現場に出てからは

口コミ投稿日:2019年01月15日
福利厚生:月々の課題本として読書感想文を提出すると3000円もらえるので、知識も

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:店舗は上の人間によって大きく異なり会社も均一化を図ろうとしてるよう

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:ボーナスは1年経ってからの支給になります。年収を気にする、家庭を持って

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:野菜が家族に届くなどの新しい福利厚生が続々と開発されている弊社。会社が

東京都新宿区
飲食・フード・外食
オフィス環境:学生やフリーターが主に働いているので、歳も近く親しみやすいと... 続きを見る
神奈川県厚木市
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ ホール/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:住宅補助はない。オフィス環境:休憩の時、お客さんがいないから... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅三丁目12番10号GS名駅ビル
飲食・フード・外食
福利厚生:お店が増える事で、社員、アルバイトが増えて、今まであった行事... 続きを見る
広島県福山市王子町1-3-5
飲食・フード・外食
オフィス環境:若い方から幅広い年齢層の方が働かれてて色々な面で勉強になりま... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目10-7
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:勤務先の近くに社宅があるオフィス環境:普通のオフィス... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目25-2新目黒東急ビル
大阪府大阪市中央区
飲食・フード・外食
福利厚生:飲食店なので休みや残業など気になると思いますが、残業代が固定... 続きを見る
愛知県名古屋市中区千代田4丁目2-7かぶらやグループ
飲食・フード・外食
オフィス環境:店舗によってまちまちですが、自分達の裁量である程度片付けたり... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台4丁目3新お茶の水ビルディング 14F
飲食・フード・外食
福利厚生:福利厚生は少ないですが、その分、給料にお金をあててくれている... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目12-24東建長井ビル 4F
飲食・フード・外食
回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:通勤手当と退職金はあります。住宅手当や寮などはなく単身者は5... 続きを見る

株式会社ダンダダンで働いていますか?