株式会社ダンダダンの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 飲食/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月25日
研修は中途採用でも用意している。
研修では会社の成り立ちから理念等を一通り学ぶんだ後実際に店舗に何件かまわり責任者の方と
話しをしたり、店舗の空気感を感じる。
研修後は営業にはいり餃子の焼き方、ドリンク、差し場の経験を積む。配属は一応配属店舗の希望を聞いてくれる。
配属後もアンケートをとるなどして現在の就業状況と困っている事などを聞いてくれる。
定期的に会議があり、テストと講義を行う。

資格などの手当はない?

頑張りによっては新しいことに挑戦する機会を
もらえる会社である。
出世意欲のある人はやりがいを感じると思う。
出店数を増やしているので店舗責任者になる可能性は高いと思う。
一通りの技術は学ぶので足りないところは、
質問をして穴を埋める感じ?
しかし労働時間と拘束時間が長い。

回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月24日
働きがい:自分の頑張りでお店やお客様に満足していただけるところは働きがいがあると

回答者: 男性/ 主任/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2022年05月18日
成長・キャリア開発:正直飲食店としてのレベルは低いので、ここで学んだ実務スキルは

回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 副店長

口コミ投稿日:2022年05月22日
成長・キャリア開発:やる気があれば楽しいかと。たのしいと思えることはありましたが

回答者: 男性/ 広報/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月20日
成長・キャリア開発:様々な評価制度があり、部署ごとに異なる。特に現場の方や店長ク

回答者: 女性/ 居酒屋/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部直営事業課/ 主任

口コミ投稿日:2022年12月22日
成長・キャリア開発:新卒の研修はしっかりしているが中途採用の研修が短すぎる。もっ

回答者: 女性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月08日
成長・キャリア開発:ここで働いてました→自立します。は無理かと…。基本的にはマニ

回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月17日
成長・キャリア開発:店長のポジションは多く空いてるので目指すとなったらサポートは

口コミ投稿日:2021年01月29日
成長・キャリア開発:元気な接客くらいしか思いつきません。数年いても飲食業で即戦力

回答者: 回答なし/ ちょうり/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月08日
成長・キャリア開発:研修が多いので勉強にはなると思う。資格はよくわからないがビジ

回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他/ 主任

口コミ投稿日:2022年12月27日
働きがい:地域密着の社風があるので、その地域に愛着が湧く。また、基本的に年中無休

回答者: 男性/ ホール/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月23日
成長・キャリア開発:研修制度はしっかりしていると思う。研修を受けなければ給料が上

回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年10月04日
成長・キャリア開発:研修はちゃんとしています。むしろ面倒見よいです。ただやる気が

回答者: 男性/ 飲食店店員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月14日
成長・キャリア開発:基本的な資格などは取らせてくれるイメージ。働きがい:合う人は

口コミ投稿日:2023年04月10日
働きがい:働きがいはあります。楽しかったです。年齢もアルバイトの子たちと近いだけ

回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月03日
働きがい:その場で感謝を伝えてもらえる仕事なのでそこに働き

回答者: 男性/ 不明/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 主任

口コミ投稿日:2021年06月07日
成長・キャリア開発:社内研修などはあるが有意義な研修だとは思えない。働きがい:お

口コミ投稿日:2019年12月21日
働きがい:覚える事は多いが覚えてしまえば難しい事はない。 外食企業での評価制度はふ

4.9
口コミ投稿日:2019年12月12日
教育・研修:本社での座学研修が思ったより短い。研修期間はほとんど現場で研修をする

口コミ投稿日:2019年06月24日
教育・研修:階級が上の人は全体のミーティングがあり、下の人でも、上司が面談等の機

口コミ投稿日:2019年10月05日
働きがい:実力主義という反面、社内での政治力が求められる。フットワークが軽く様々

口コミ投稿日:2019年10月05日
教育・研修:【周囲からのサポート】ほぼ無いと思います。チームワークは重んじている

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様に「また来るね!」「楽しかった!」と言

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】今や飛ぶ鳥を落とす勢いで成長している弊社。店

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】毎日が戦場です。昨年を超える、先月を超える、

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様から「元気だね!」、「ありがとう!」を

口コミ投稿日:2019年01月07日
教育・研修:入社時には本社研修があり、本人の希望に応じて研修期間が設定できるので

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様からお金を頂いた上に美味しかったよ!ま

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】やる気があれば認めてくれ、仕事を任せて貰えま

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】日々の目標を達成していくにあたって周りの方々

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】個人の力だけではなく、協力し合いその日その日

口コミ投稿日:2017年10月21日
成長・キャリア開発:まず飲食という仕事をポジティブに捉え、社員全員が活き活きと働

口コミ投稿日:2017年07月04日
働きがい:最近新店が続々とオープンしている株式会社NATTYSWANKY。主な業

口コミ投稿日:2017年10月21日
成長・キャリア開発:正社員として働くのは、この会社が初めてで不安も沢山ある中、先

口コミ投稿日:2017年10月21日
教育・研修:入社後現場配属の前に1ヵ月の研修制度があります。最初の2週間で座学を

東京都中央区八重洲1丁目5-15田中八重洲ビル 9F
飲食・フード・外食
働きがい:専門的な仕事内容などで、厳しさ、楽しさなど親切丁寧に教育しま... 続きを見る
東京都武蔵野市中町1丁目17-36.モンテローザ三鷹本社ビル
飲食・フード・外食
働きがい:お客様との接客が難しいが常連のお客様とのやれとりなど接客を一... 続きを見る
大阪府堺市堺区中之町西1丁1-30JFFビル
飲食・フード・外食
働きがい:営業の企画等自由に判断できる部分が多く
作業ではない仕事の面...
兵庫県姫路市北平野2丁目601-4
飲食・フード・外食
教育・研修:【周りからのサポートについて】私の部署では社員さんや店長に尊... 続きを見る
大阪府大阪市北区中崎西1丁目4-22
飲食・フード・外食
教育・研修:いままで全く教育など座学は会社で受けることがなかったので、あ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:一スタッフから副店長・店長、さらに上位管理職まで、男女を問わ... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区河岸1丁目9-7
飲食・フード・外食
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】初めて入った方でも最初から調理... 続きを見る
東京都国分寺市本町3丁目5-14寿ビル 2F
飲食・フード・外食
働きがい:若手にもかかわらずすべてにおいて任せて頂ける会社でした
自分...
埼玉県川越市
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 調理/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 販売部/ 平社員
成長・キャリア開発:月一で調理研修と座学研修があり、成長はするが、配属先の上司に... 続きを見る
東京都港区麻布台3丁目5-7麻布アメレックスビル 2F、6F
飲食・フード・外食
働きがい:【仕事の進め方】仕事自体は非常に進めやすく寛容な職場だったよ... 続きを見る

株式会社ダンダダンで働いていますか?