アンドロボカーネル株式会社の口コミ・評判

東京都品川区北品川
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアンドロボカーネル株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アンドロボカーネル株式会社の転職・求人情報

アンドロボカーネル株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
ポリス?ナース?パンプキン?…いいえ、全員ITのプロ。
仕事内容 「パソコンの設定」や「IT業界のこと」などを基礎から学び、仕事を通してどんどんスキルアップしていけます。【アプリやロボット開発の分野で、事務作業を通してキャリアアップ!】
応募資格 <IT・パソコンのスキル不要>未経験歓迎!「オフィスワークデビュー」「社会人デビュー」も応援します。
給与 月給18万円~60万円 ※経験・能力に応じて決定いたします。
勤務地 本社(港区)、または 各プロジェクト先(東京・神奈川・千葉・埼玉・東北エリア)★転勤はありません。
掲載期間:16/10/13 ~ 16/10/26
アンドロボカーネル株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
「気合だぁっっ!」なんていいません。
仕事内容 入社後はまず初心者向けの研修からスタート。その後はあなたの希望・成長度に応じて、ウェブサイト作成や医療系システムの開発などの仕事をお任せしていきます。
応募資格 ■未経験・既卒・第二新卒歓迎! ◎応募者全員面接! ◎学歴・転職回数は不問! ◎フリーター脱出を狙う方歓迎!
給与 月給 18万円~80万円 【年収例】680万円/入社3年・27歳
勤務地 本社または各プロジェクト先(東京、神奈川、千葉、埼玉、宮城ほか) ★アメリカ、フィリピン案件もあり!
掲載期間:15/04/20 ~ 15/05/10
アンドロボカーネル株式会社 正社員
「気合だぁっっ!」なんていいません。
掲載期間:15/04/06 ~ 15/04/19
アンドロボカーネル株式会社
インターネット・IT・通信関連
アンドロボカーネル株式会社と同業界のおすすめの会社
アンドロボカーネルで働く社員や元社員のみなさまから、アンドロボカーネルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!