株式会社横浜ユーポスの口コミ・評判

神奈川県川崎市高津区二子614-10YTTビル2F
横浜ユーポスの口コミ・評判をご紹介!横浜ユーポスで働く社員や元社員から、横浜ユーポスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社横浜ユーポスの転職・就職・採用の口コミ情報
社員の仲も良く、チームとしてコミニュケーションをはかっているため、みんなで協力して成果に結びつける社風があります。未経験の新人も半年、一年でナンバー1営業になりました。営業スキルの向上は自らの人生においても非常に役に立つことが多くあります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社横浜ユーポス
--万円
平均年齢:--歳

株式会社横浜ユーポスの転職・就職・採用の口コミ情報
自分が頑張ったら頑張った分の報酬が得られる。まんねり化する事なく毎日の業務に取り組む事ができる。その分、仕事への責任感も増え、やらされていると思う事なく、自分から率先して責務を果たそうと思える。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社横浜ユーポス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社横浜ユーポス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社横浜ユーポス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社横浜ユーポス
-----
株式会社横浜ユーポスの転職・就職・採用の口コミ情報
毎日多くのお客様と接する事ができ、自分の成長につながっていると思います。正直、楽な事ばかりではありません。お客様からお叱りを受ける事も。ですが「ありがとう」の言葉はうれしくやみつきになります。 参考になった!0
株式会社横浜ユーポスの転職・就職・採用の口コミ情報
事務の仕事は淡々とデスクワークをこなすイメージがありますが、営業に出ている人との接点が多く、自分の為にというよりは、人の為に動く、頼りにしてもらえるという所にやりがいを感じられると思います。 参考になった!0
株式会社横浜ユーポスの転職・就職・採用の口コミ情報
一般ユーザーと直接のやりとりが多いので、色々なお客様と色々な話ができる。年齢層、職業も様々なお客様ばかりなので、逆に自分がお客様に育てていただける仕事内容。 参考になった!0
株式会社横浜ユーポスの転職・就職・採用の口コミ情報
営業さんのサポートが主な仕事で、覚えることも多く大変ですが”ありがとう”と言ってもらえることも多くやりがいのある仕事です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社横浜ユーポス
-----
株式会社横浜ユーポス
各種サービス関連/流通・小売関連/自動車・機械関連
株式会社横浜ユーポスと同業界のおすすめの会社
株式会社横浜ユーポスのおすすめの求人