有限会社ふぉわーどカンパニーの口コミを探す

有限会社ふぉわーどカンパニーの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2017年05月29日
福利厚生:8日間や9日間、勤務が続く事があると年齢的に体に無理がある。毎日仕事場との往復で終わってしまう。又、立場上アルバイトさんが都合等で仕事に入れなくなるとシフトが変更になる事も多く、予定が立てられない事もある。

口コミ投稿日:2017年05月29日
福利厚生:私は都心部での生活がとても長かったので、毎日の満員電車での通勤があたり

愛知県名古屋市東区徳川1−9−30
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:ちゃんと申請すればもらえる。退職金は無い。オフィス環境:店舗... 続きを見る
愛知県北名古屋市沖村山ノ神54
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:福利厚生についてよかった点はあまりなかった。入社当時は住宅手... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前110-37CASCADE HARAJUKU 3F
飲食・フード・外食
オフィス環境:一丸となろうとするような意識をアップさせる空気作り。上の人は... 続きを見る
東京都足立区西綾瀬2丁目23-22
飲食・フード・外食
オフィス環境:まれにみる実にほのぼのとしたアットホーム的な雰囲気のある職場... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-12NYビル5F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ サービス調理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:住宅手当は勤務地にもよると思います。通勤手当はありました。退... 続きを見る
東京都福生市加美平1丁目6-17
京都府京都市中京区高倉通御池上る柊町584
飲食・フード・外食
埼玉県埼玉県鶴ケ島市太田ケ谷985-1オフィス・ワイヴァーン
飲食・フード・外食
福利厚生:私は忙しい中でたくさんの従業員と働くことが好きなのですが、セ... 続きを見る
東京都中野区中央4丁目60-3銀座ルノアールビル 5F
飲食・フード・外食
福利厚生:昔の企業らしく、この手の業種にしては手厚いと思う。
有給もし...
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-3-22
飲食・フード・外食
福利厚生:【有給休暇の申請方法】有給休暇はないので取れない。通常の休み... 続きを見る

有限会社ふぉわーどカンパニーで働いていますか?

有限会社ふぉわーどカンパニーのカテゴリ別口コミ(6件)