富士ゼロックスサービスクリエイティブ株式会社の会社の強み・将来性

東京都中野区本町2丁目46-1中野坂上サンブライトツインビル 28F
富士ゼロックスサービスクリエイティブの会社の強み・将来性をご紹介!富士ゼロックスサービスクリエイティブで働く社員や元社員から、富士ゼロックスサービスクリエイティブの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性が多い職場ということで言えば、他の職場に比べたら結婚による引っ越しや出産、介護など色々な理由で入退職者が比較的多いと感じます。 参考になった!0
気になる点
社員以外は退職者が多い印象。女性が多い職場で、時短勤務等も可能だが、継続的に働くには給料面でマイナスな印象。 参考になった!0
良い点
中途採用も多く、女性が多く活躍している職場。派遣や契約社員から始めて、社員へのステップアップも可能。 参考になった!0
気になる点
次々に人が辞めていって常に新人さんの教育が行われている状況です。その新人さんもすぐに辞めてしまうことも多いようです。 参考になった!0
気になる点
富士フイルムへの安心感はあるが、正直ゼロックスへの安心感はあまりない。明るいとは言えない未来しか見えない。今後どうなるかわからない。M&Aの話もどうなったのか、下まで話が降りてこない。 参考になった!0
良い点
富士フイルムがかつて、主幹事業のフイルムを失ってもV回復を見せたように、また何かあったとしても改革を見せてくれるだろうと期待できる。 参考になった!0
気になる点
親会社が、斜陽産業であることが気がかりである。コピー機は遠くない未来でなくなってしまうのではないか。 参考になった!0
良い点
大企業のホールディングスに入っている分、安心感はある。何かあっても、また目まぐるしい改革を遂げてくれるのではという期待もある。 参考になった!0
気になる点
とにかく正社員が仕事をしない・できない人が多いのでそこから改革すべきでは。また、人を大事にしない会社なので、そこから見直さないと成長も将来性も語れない。 参考になった!0
良い点
親会社の富士ゼロックスがぽしゃったら共倒れするだろう。親会社自体、斜陽産業なのだから、そういった意味で安定性など皆無に等しい。 参考になった!0
富士ゼロックスサービスクリエイティブ株式会社
富士ゼロックスサービスクリエイティブ株式会社と同業界のおすすめの会社