富士ゼロックスサービスクリエイティブ株式会社の口コミ

東京都中野区本町2丁目46-1中野坂上サンブライトツインビル 28F
富士ゼロックスサービスクリエイティブの口コミ・評判をご紹介!富士ゼロックスサービスクリエイティブで働く社員や元社員から、富士ゼロックスサービスクリエイティブの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【仕事中の休憩時間】仕事中の休憩時間は昼休み以外は設けられていません。問い合わせが少ない時や空いた時間を個人的に有意義に休憩時間として活用することです。 参考になった!0
気になる点
【他部署との関わり】特にはありませんが、メールでのやり取りになるのできちんと情報を伝えるようにしないとエスカレーション先も判断に困るだろうし、齟齬も発生してしまうおそれがあります。 参考になった!0
良い点
【他部署との関わり】回答に困ったときは、きちんと内容によってエスカレーション先が決められておりスムーズに仕事ができるかと思います。 参考になった!0
【仕事の取り組み方】様々な問い合わせがあるため、他の人が対応した案件も確認したりして積極的に自分も吸収し、次回の問い合わせに活用できるようにする姿勢が必要かと思います。 参考になった!0
社内で使われているシステムに関する問い合わせ対応部署内で使用している書類などの管理事務的作業もちょっとあります。 参考になった!0
良い点
あくまで私が所属している部署に限っての話ですが、ほぼ残業がありません。全員同じ時間帯勤務なので夜勤もないです。 参考になった!0
気になる点
派遣社員なので、時給制であり休んだりするとどうしてもその分少なくなる。ボーナスもないので正社員と比べると少ないと思う。仕方ないですけどね・・・ 参考になった!0
気になる点
【新卒入社社員の活躍】ジョブローテーションが出来るといっているがかなり上層部以外で行っている方がいない。若手のうちにいろいろと経験を積ませた方がよいとは思う。 参考になった!0
良い点
【長く働いていける環境か】残っていく方は先行き不透明ですが、頑張ってください。SWIなど新しいビジネスチャンスが早く見つかれば、大逆転もありうると思います。 参考になった!0
富士ゼロックスサービスクリエイティブ株式会社
富士ゼロックスサービスクリエイティブ株式会社と同業界のおすすめの会社