富士ゼロックスサービスクリエイティブ株式会社の口コミ

東京都中野区本町2丁目46-1中野坂上サンブライトツインビル 28F
富士ゼロックスサービスクリエイティブの口コミ・評判をご紹介!富士ゼロックスサービスクリエイティブで働く社員や元社員から、富士ゼロックスサービスクリエイティブの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
派遣社員は基本的に土日祝は休み。月に一度土曜出勤もありますがそれもなくしていく方向のようです。社員は祝日出勤もあるようです。 参考になった!0
気になる点
次々に人が辞めていって常に新人さんの教育が行われている状況です。その新人さんもすぐに辞めてしまうことも多いようです。 参考になった!0
良い点
基本的に7.6時間勤務。17時半で電話が切れるので残業したとしても30分ほどです。派遣会社により残業代の支給は変わると思います。 参考になった!0
気になる点
派遣社員がほとんどです。社員の働きが悪すぎます。社員同士で仲が悪いのを派遣社員に愚痴られる方もいました。 参考になった!0
良い点
お子さんがいらっしゃる方には最高の職場だとは思います。入学式や三者面談などの学校行事などで休みやすい印象でした。 参考になった!0
良い点
派遣社員がほとんどですが人間関係は良いです。10年以上働かれている方もいらっしゃいます。オフィスグリコや給茶機もあります。 参考になった!0
気になる点
就業時間内での業務内容が非常に多く、効率よく仕事をこなせる方でないと、なかなか続かないのが現状です。 参考になった!0
良い点
有給休暇がとりやすく、育休産休の取得率も高い。時短勤務の方も常に数人はいるので、理解は得やすい環境だと思います 参考になった!0
気になる点
サービス残業が横行しています。お昼休憩にチャイムがなっても行けず、遅れて行っても延長はありません。残業も18時以降は事前申請が必要であり、電話対応や案件対応で過ぎてしまった場合も勤怠は18時までで打刻するように言われます。 参考になった!0
気になる点
個人ロッカーは無く、その代わり女子専用の共用のロッカーはあるのでコートをかけることは出来るが、着替えるスペースは無い。鞄はデスクの引き出しか、足元に置くしかない。休憩スペースはあるが4人掛けテーブルがひしめいており隣同士が近く空間としては狭い。 参考になった!0
富士ゼロックスサービスクリエイティブ株式会社
富士ゼロックスサービスクリエイティブ株式会社と同業界のおすすめの会社