富士ゼロックスサービスクリエイティブ株式会社の口コミ

東京都中野区本町2丁目46-1中野坂上サンブライトツインビル 28F
富士ゼロックスサービスクリエイティブの口コミ・評判をご紹介!富士ゼロックスサービスクリエイティブで働く社員や元社員から、富士ゼロックスサービスクリエイティブの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
特になし。しいて言うならば、育児休暇者がかぶっても成員の補充はないので周りの理解が必要。部署によってはESが下がる結果になっていました。 参考になった!0
良い点
【新しいアイデアの提案のしやすさ】業務の失敗などから、新たな改善案を週1回のミーティングで発言できる場があるため、提案しやすい雰囲気にある。 参考になった!0
気になる点
【役職者と仕事をする機会】グループ長と関わることは多い。センター長とは机がわかれているため、若い社員が関わることはほとんどない。さらに上の役職の方と関わることはほとんどない。 参考になった!0
良い点
【役職者と仕事をする機会】グループ長と関わることは多く、週1回面談を行う。センター長との面談もときどきある。 参考になった!0
気になる点
【個人の裁量】何をするにも上長の承認が必要になるため、個人の裁量が大きいとは言えない。だが十分にあると言える。 参考になった!0
良い点
【個人の裁量】新卒の社員でも早々から、派遣社員の業務のチェックを行う。また何でも自分の意見を言いやすい空気にある。 参考になった!0
気になる点
【キャリアアップを目指せる環境か】新卒採用が始まってまだ6年であるため、上の役職には元本社の社員などがついている。この先新卒採用の社員がどこまで目指せるのかはわからない。 参考になった!0
良い点
【キャリアアップを目指せる環境か】新卒採用が始まってまだ6年であるため、新卒で入った社員がどの程度目指せるのかはまだわからない。可能性はおおいにあると思う。 参考になった!0
【目標の決め方】自分に今なにが足りていないのか、その足りていない部分をどのような取り組みで埋めていくのかを考える。 参考になった!0
富士ゼロックスサービスクリエイティブ株式会社
富士ゼロックスサービスクリエイティブ株式会社と同業界のおすすめの会社