D-Dock株式会社のカテゴリ別口コミ(19件)

D-Dock株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

D-Dock株式会社の職種別口コミ(19件)

D-Dock株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:オフィス環境や労働環境について意見をしやすい環境だとは思うが、実際に適応映されることはあまりないと感じる。問題意識があるということは把握してくれているので自分から状況を打破する思考を持たなければいけないと思う。

D-Dock株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月20日
多様な働き方支援:上司との距離感も近いので、成長したい方向性、挑戦してみたいことなど相談しやすいです。また、私は趣味が高じて副業に近い形で創作活動をしていますが、社長も上司も応援していただいています。責務を果たすのは大前提ですが、仕事以外にも取り組みたいことがある方も、働きやすい会社だと思います。

D-Dock株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月20日
企業文化・社風・組織体制:少人数の会社なので、プロジェクトごとにチームを組むことはありますが、全員で一つの組織に所属しているようなイメージです。たまに、指揮系統が不明確になったり、複数の指示が同時にくることもあります。優先順位を常に意識して、不明確な部分は自分から積極的に確認していく必要があります。

D-Dock株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月20日
教育・研修:指導者と追随者の理解の深度を共有できていない部分があり、様々な場面で対話が必要な部分があると感じるまた、それがそのまま評価に繋がってしまう部分もあるので自分から能動的に共有していかなければいけないと思う

D-Dock株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:小規模の企業なので、意外と雑務が多岐に渡ったり、システム化、マニュアル化が進んでいなかったりする面があります。自ら工夫していくことも必要なので、整った環境で働きたい方は抵抗があるかもしれません。私も業務の合間に、効率化を進め少しずつ社内業務の負担を減らしています。