有限会社泰栄メディカルの口コミを探す

有限会社泰栄メディカルの成長・働きがいについての口コミ

現職

成長・キャリア開発:【仕事の中で一番困難に感じたこと】一番困難だったのは、事業立ち上げの準備でした。    未経験からショップを立ち上げ、商品を企画し、デザインし、実際に稼働するまでは    試行錯誤の連続でしたし、その試行錯誤を繰り返すことでしか乗り越えることはできなかったと思っています。

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】採用当時は新しいことにチャレン

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できる仕事か】健康茶の制作・ネット販売とい

働きがい:【やりがいを感じる点・厳しさを感じる点】やりがいを感じた点は自分のデザ

成長・キャリア開発:【身に付いたと思う知識・スキル】Webデザイン分野、とくにユ

働きがい:【新しいアイデアを上司へ提案しやすい環境か】コンパクトな会社であったの

働きがい:【仕事上での達成感の大きさ】企画した製品が形となり、それをお客様にお届

働きがい:【仕事の中で一番うれしかったこと】自分の企画した商品が形となり、販売さ

働きがい:【チームでの仕事が多いか、個人の仕事が多いか】個人事業部というか、社内

働きがい:【アイデアの提案からその実現までのスピード】コンパクトな組織のため、す

働きがい:【個人の裁量の大きさ】Web関係などは自分しかできない状態でしたので、

働きがい:【キャリアアップについて】ひとりで何でもやらないといけなかったので、キ

成長・キャリア開発:デザイナー、コピーライター、Webショップの運営などの経験を

働きがい:自分が企画・デザインした製品が形になり、販売して感

教育・研修:ひとり事業部状態だったので、何事も自力で調べなく

教育・研修:【実践の中で覚える環境or研修等でしっかり学ぶ環境】実践あるのみ、で

成長・キャリア開発:【仕事を通じて成長していける環境か】自分自身ですべて動かさな

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】セミナーなどには出させていただいて

教育・研修:【先輩からの指導は多いか少ないか】自分一人だけの事業部のようなものだ

教育・研修:【教育・研修について】取引先の社長といっしょに見本市などを見学させて

神奈川県横浜市中区ファンケルビル
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】現状維持をするには良い環境... 続きを見る
広島県福山市西新涯町2丁目10-11
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:販売が好きな人は、向いていると思いますが、対して興味を示して... 続きを見る
神奈川県伊勢原市
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】ほとんどないですね。形だけの研... 続きを見る
東京都中央区築地4丁目3-8登喜和ビル 8F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 医療事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:事務職は医療事務の経験が積めること以外はないと思う。研修など... 続きを見る
静岡県浜松市中区板屋町111-2浜松アクトタワー 13F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】同じ社員... 続きを見る
千葉県千葉市中央区ポートサイドタワー 28F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 回答なし/ レジ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ パート
成長・キャリア開発:資格取得支援があるようで、講習会があったり私自身は参加してい... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目9-2グラントウキョウサウスタワー 12F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 調剤薬局事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得手当などはないため、登録販売者の資格を取った方がいま... 続きを見る
神奈川県藤沢市鵠沼石上2丁目1-17
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
成長・キャリア開発:名前と顔を覚えてもらえて、接客する時に時間を貰える。笑顔で接... 続きを見る
愛知県半田市亀崎北浦町2丁目15-1
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
働きがい:お客様のお役にたつと言う理念で働いているが、結果的にその日の... 続きを見る
東京都江東区大島1丁目9-8大島プレールビル 4F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 管理栄養士/メディカルパートナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格を取りたい場合、きちんと申請すれば10万円まで補助金が出... 続きを見る

有限会社泰栄メディカルで働いていますか?

有限会社泰栄メディカルのカテゴリ別口コミ(35件)