株式会社三越伊勢丹プロパティ・デザインの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2023年11月25日
成長企業としてグループ内で注目されており、今後も拡大路線を継続していくという強い意思のもと進んでいます。

時間外が特に多く、働き方改革について行けるかが心配です。

やりがいを持っていける企業だと思いますが個々のスキルを磨く事を目指せればとても居心地が良いと思います。

回答者: 女性/ 積算/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月09日
事業の強み:高品質な空間づくりはできるが、差別化

口コミ投稿日:2020年03月07日
事業での社会貢献:文化・環境保全の両方に貢献していると言える。まず、歴史的建築物

口コミ投稿日:2020年03月07日
新規事業への取り組み:まず気になるのは、社員のモチベーションが二局下していること

口コミ投稿日:2020年03月07日
成長性・将来性:百貨店業界は押し並べて苦境を強いられていおり、三越伊勢丹グループ

口コミ投稿日:2020年03月07日
事業での社会貢献:折角良い事業を行っているのに、企業PRに繋げられていないことが

口コミ投稿日:2020年03月07日
新規事業への取り組み:常に新規事業には積極的に目を向けているように思われる。原因

口コミ投稿日:2020年03月28日
雇用の安定性:あまりありませんが、反対に、皆が雇用の安定を信じすぎているところが

口コミ投稿日:2020年01月16日
仕事内容:【他部署との関わり】大きく事業部が3つに分かれている。その境界はかなり

口コミ投稿日:2020年01月16日
仕事内容:【他部署との関わり】本来、特色の違う事業部がひとつの会社にまとまること

口コミ投稿日:2023年08月29日
事業の強み:入社当時は不動産事業も業務領域であったが、再編によって現在は建築分野

東京都新宿区新宿1丁目15-15東邦ビル6階
広告・マスコミ・デザイン
雇用の安定性:親族経営のため親族の意見一つで全てがくつがえり、理不尽なリス... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー
広告・マスコミ・デザイン
成長性・将来性:音楽業界が縮小傾向にあるため将来性が厳しいと思います。ソニー... 続きを見る
東京都目黒区中目黒1-1-71 KN代官山ビル3階
広告・マスコミ・デザイン
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】役職者が全て。商談の際も発言はごく... 続きを見る
広告・マスコミ・デザイン
仕事内容:旅行パンフレットの編集。基本的にクライアントは固定で、営業と... 続きを見る
大阪府大阪市西区靱本町1丁目10-26203
東京都港区南青山3丁目15-17PERCH南青山 207
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 男性/ CGオペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:常に進歩のある技術を取り込み新規事業へと繋げようとしている既... 続きを見る
東京都渋谷区広尾5丁目6-6広尾プラザ 8F
広告・マスコミ・デザイン
成長性・将来性:特に無い。そのうち後退していく、それはしょうがない気もするが... 続きを見る
東京都目黒区中目黒1丁目1-71KN代官山
広告・マスコミ・デザイン
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】高いと思います。会社がすきだか... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目2-2ヒルトンプラザウエスト19階
広告・マスコミ・デザイン
仕事内容:ディレクター=営業・制作進行・企画・コピーライティング・一部... 続きを見る
秋田県千代田区神田司町2-7福禄ビル4F
広告・マスコミ・デザイン

株式会社三越伊勢丹プロパティ・デザインで働いていますか?