独立行政法人国立健康・栄養研究所の口コミ・評判

東京都新宿区戸山1-23-1
評判スコア-- 詳細
独立行政法人国立健康・栄養研究所の口コミ・評判をご紹介!独立行政法人国立健康・栄養研究所で働く社員や元社員から、独立行政法人国立健康・栄養研究所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【新しいアイデアを上司へ提案しやすい環境か】少数精鋭で風通しの良い会社でしたので、提案しやすかったです。

【誰かの役に立っていると実感できる仕事か】一般の方とも接点の多い会社でしたので、多いに実感できました。

独立行政法人国立健康・栄養研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の中で一番困難に感じたこと】勤務時間が長く、息を抜く時間がほとんどなかったが、その中でもチームで飲み会をしたり、スポーツ大会をしたりと楽しむことができた 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート独立行政法人国立健康・栄養研究所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート独立行政法人国立健康・栄養研究所

福利厚生の企業分析・研究レポート独立行政法人国立健康・栄養研究所
社内制度の企業分析・研究レポート独立行政法人国立健康・栄養研究所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート独立行政法人国立健康・栄養研究所
-----
【やりがいを感じる点・厳しさを感じる点】給与・人事の担当でしたので、人と関わる仕事だったことがやりがいであり、また難しさでもありました。 参考になった!0
【やりがいを感じる点・厳しさを感じる点】国の基準や施策に絡むことができる反面、忙しすぎて、朝から夜中まで働いている感じでした。 参考になった!0
【アイデアの提案からその実現までのスピード】基準づくりなどは、実現までに思いよりもやはり長い時間が必要だった 参考になった!0
【仕事の中で一番うれしかったこと】採用した方に、「今日からよろしくお願いします」と笑顔で言われた事ですかね? 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート独立行政法人国立健康・栄養研究所
-----
独立行政法人国立健康・栄養研究所