ガリバーオフショアアウトソーシング株式会社の口コミを探す

ガリバーオフショアアウトソーシング株式会社の成長・働きがいについての口コミ

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】会社と社員の意思が合致し、合意した時点で異動は行なわれています。    社員の希望を基本的に尊重しています。

教育・研修:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】現地オフィスは大半が現地スタ

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】感じます。 会社が社員に任せたポ

働きがい:【失敗に対しての寛容度】寛容だと思います。 失敗だと思われることが起

教育・研修:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】現場に慣れることが業務遂行

働きがい:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】本社社長や現地社長

働きがい:【社内で目標となる人物について】社長や現地社長がそれぞれ差異があること

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】海外オフィスでの勤務における、

口コミ投稿日:2019年06月19日
教育・研修:ISOの教育があって、しっかりやっていた。独自で作られた資料はわかり

口コミ投稿日:2019年06月19日
教育・研修:入社教育的なものは、特にない。日々自ら学び先輩から習って行く。つく先

東京都文京区本駒込2丁目28-8
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】立場に関係なく自由に... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目3-3中之島三井ビルディング 2F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 他部署/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員/ 他部署
成長・キャリア開発:資格手当はありません。研修は1ヶ月程してすぐに現場に立つイメ... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目11-1
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:出来たばかりの会社というのもあって、教育制度が出来ていないた... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目35-5荒川ビル
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】サーバーのパ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場3丁目6-18ケーズビル心斎橋8F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:同じことを繰り返し行うため成長はかなりのスピードでできますが... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜3丁目1-6サン北浜ビル
東京都千代田区神田佐久間町4丁目14
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:分析を実施していました。ルーチンワークが主でしたが、分析が好... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区上小町535
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【スケジュールの決め方について】業務は自分の計画の中、〆切等... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目3-14靖国九段南ビル 9F
東京都豊島区池袋2-9-4MSビル6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 企画/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:アルバイトさんは入れ替わりがあるので、教える立場になる機会も... 続きを見る

ガリバーオフショアアウトソーシング株式会社で働いていますか?

ガリバーオフショアアウトソーシング株式会社のカテゴリ別口コミ(21件)