ガリバーオフショアアウトソーシング株式会社の口コミを探す

ガリバーオフショアアウトソーシング株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月19日
雇用の安定性:全員が中途入社なので、中途入社であるハンディはないことが特徴です。そしてそれなりに活躍しているように思いました。

口コミ投稿日:2020年03月24日
仕事内容:日本の企業で自社でやると面倒くさい事や、月に3日だけの仕事などのために

東京都渋谷区恵比寿南1丁目15-1A-PLACE恵比寿南 3F
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:上場して現預金もあり、当分心配はない会社だと思いますが、ビジ... 続きを見る
鳥取県米子市米子開発ビル 3F
東京都豊島区南大塚3丁目33-1JR大塚南口ビル 8F
IT・通信・その他IT・通信
仕事内容:データ入力の単純な作業の繰り返しであるため、やりがいや将来性... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ17F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 企業営業
事業の強み:業界最大手事業の弱み:割り切りがはやい。事業展望:ITエンジ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館4F
IT・通信・その他IT・通信
会社の安定性:いい捉え方をすると、学歴での給料体系決定なので、社会人歴浅い... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー12F
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:会社から退職を迫られることは見たことがないため安心できる。退... 続きを見る
東京都千代田区神田淡路町1丁目2-3
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 管理栄養士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 業務委託
事業の強み:ICT支援があり、在宅でメール支援、遠隔面談等の件数もこれか... 続きを見る
東京都江東区豊洲2丁目2-1豊洲ベイサイドクロスタワー 5F
IT・通信・その他IT・通信
会社の安定性:今回のコロナウィルス感染拡大を受けて、改めて会社の安定性を感... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目10-27住友不動産品川ビル 5F
東京都渋谷区渋谷3丁目12-18渋谷南東急ビル 3F
IT・通信・その他IT・通信
仕事内容:責任が重く、基本的に上司はなにもしてくれません。特に評価はさ... 続きを見る

ガリバーオフショアアウトソーシング株式会社で働いていますか?

ガリバーオフショアアウトソーシング株式会社のカテゴリ別口コミ(21件)