桐野システムサービス株式会社の口コミ・評判

大阪府富田林市加太2丁目12-5
桐野システムサービスの口コミ・評判をご紹介!桐野システムサービスで働く社員や元社員から、桐野システムサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【誰かの役に立っていると感じる点】お客様にpc操作説明をしたり、切り分けで、pcが動かない、インターネットが出来ないなどといったトラブルを解決した時??

桐野システムサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く知識・スキル】お客様に操作説明をしたり、上司に現場状況を報告したりするとこによってコミュニケーション能力がUPしました。      日々、自分がしらない機器、pcがでてきます。そのたび調べて構造、レイアウトを熟知していきます。読解力が身につき、解読するのが楽しいです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート桐野システムサービス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート桐野システムサービス株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート桐野システムサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート桐野システムサービス株式会社
桐野システムサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲のサポート】研修期間中は上司とお客様のお家に訪問しわからないことがあれば質問し、応えてもらいます。一件の仕事が終わった後、自分のダメな所を指摘してくれます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート桐野システムサービス株式会社
桐野システムサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことへの挑戦のしやすさ】日々、何人、何十人とのお客様とコミュニケーションをとるなかで、自分が今まで気づかなかったことを気づかされることがたくさんあります。例えばPC設定にいき、作業をしながらお客様と話をしていると、中小企業のプログラミング、システム、依頼を頼まれる!  このチャンスは逃さない?? 参考になった!0
桐野システムサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】コミュニケーションのスキルUP??日々、IT用語、新商品機器の情報を学ぶ??   切り分け訪問??いろんなケースがあり何が原因かを探る??pcスペックによって作業時間が変わってくる!読解力、経験値、忍耐力を強化しなければならない! 参考になった!0
桐野システムサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の中で一番嬉しかった事】お客様にpc商品の操作説明、レクチャーをして、解りやすい説明をして頂き有難うございます、また何かあれば先生、宜しくお願いしますと言われた時??先生と言われると自信がつき、嬉しいです。 参考になった!0
桐野システムサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チームの成果重視or個人の成果重視】チームでの成果重視でもあり、個人での成果重視でもあります。プログラミングはチームで行い、pcサポート訪問は個人訪問です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート桐野システムサービス株式会社
桐野システムサービス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/その他/不動産・建設関連