TMIソリューションズ株式会社の口コミ・評判

東京都品川区北品川5-9-11 大崎MTビル14F
TMIソリューションズの口コミ・評判をご紹介!TMIソリューションズで働く社員や元社員から、TMIソリューションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【上司に提案をしやすい環境か】しにくい風土。すぐに金銭のみに置き換える風土で会社を俯瞰や大局に先々を見据えた考えがない。現在の実績・結果のみが評価につながるという雰囲気である。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

【新しいことにチャレンジしやすいか】今まで会社にない会社機能にまた、その分野において先導的に(トップリーダ)となるものには新規部門が立ち上がった。

給与・年収の企業分析・研究レポートTMIソリューションズ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートTMIソリューションズ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートTMIソリューションズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートTMIソリューションズ株式会社
【周りからのサポート】あまり有意義なアドバイスやサポートを受けた例はなかった。とにかく自分自身で頑張れ、そして結果をだせ!という雰囲気だった。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】あまりいない。営業風土な会社でもあり、自己評価を中心の社員が多いから。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートTMIソリューションズ株式会社
30代 / 男性 / IT系エンジニア
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】在籍部署に大きく3チームがありそのとりまとめのポジションにあったのでチームでの仕事がほとんど。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
【責任や裁量権について】転職組であった私にも入社して1か月ぐらいでそれなりに責任のある位置づけで業務を行うような配置があった。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートTMIソリューションズ株式会社
TMIソリューションズ株式会社
インターネット・IT・通信関連