株式会社ゼテックスの口コミ・評判

東京都新宿区西五軒町6-5
ゼテックスの口コミ・評判をご紹介!ゼテックスで働く社員や元社員から、ゼテックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

客観的評価基準がない リスクの高い業務に対しての手当がない 日勤、夜勤の区別ではなく、オールゼテックスとして取り組む姿勢が乏しい コールセンターの運営改善 (1)音声ガイダンスによる着呼の割り振り (2)コールセンター業務と事務作業の分離

株式会社ゼテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できるとき】はい。現場の作業員から異動できましたので努力は無駄ではなかったと思っています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ゼテックス

客観的評価基準がない
リスクの高い業務に対しての手当がない
コールセンターの運営改善
(1)音声ガイダンスによる着呼の割り振り
(2)コールセンター業務と事務作業の分離 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ゼテックス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ゼテックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ゼテックス
株式会社ゼテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】OJT研修とはいえ、研修マニュアルはなく先輩の指導を口述筆記し自身でマニュアル作成を強いられます。 参考になった!0
株式会社ゼテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】現場で見いだされれば、総務や人事部に内部異動がありますので頑張るしかありません。 参考になった!0
株式会社ゼテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
OFF-JTの研修内容を充実させたいと思っております。(導入、マネジメント等) 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ゼテックス
大阪営業所のメンバーと仕事が出来ること
日常生活で役に立つ観察力や臨機応変な対応力が身に付く
発展途上の会社なので、組織としての運営力強化や人材教育など、社内で目立つチャンスがたくさんある
日々やり切ったと思える充実感 参考になった!0
株式会社ゼテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
年齢・性別・入社歴に関わらず、自身のアウトプットによって評価してもらえる社風。年に二回人事考課があり、実績やポテンシャルによって昇給・昇格が大胆に行われます。 参考になった!0
株式会社ゼテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の仕事へのモチベーションの高さ】勤務時間が長く疲れを感じている従業員が  多くやる気のある社員とそうでない社員の温度差が驚くほど開いています。 参考になった!0
株式会社ゼテックスの転職・就職・採用の口コミ情報
社歴や人間関係ではなく、仕事の成果に対して評価し、ポジションを与えてもらえる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ゼテックス
株式会社ゼテックス
株式会社ゼテックスと同業界のおすすめの会社
株式会社ゼテックスのおすすめの求人