株式会社アダストリアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内1-9-2 グラントウキョウ サウスタワー10階
アダストリアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アダストリアで働く社員や元社員から、アダストリアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社アダストリアの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給がかなり難しい。営業見たくインセンティブがつくわけではないので残業をすることでしか給与が上がらないかなと思います。給与ベースアップには人事考課のアップが不可欠。ここがなかなかすぐにはアップしません。店長レベルになるとだいぶ安定するようですが、店長に上がるまでにブランドによっては5年以上かかるところもあるので頑張り次第で稼ぎたい人にはお勧めできません。 参考になった!0
株式会社アダストリアの転職・就職・採用の口コミ情報
業界ではトップかなというほどの基本給の良さです。正社員でも4大卒と短大で3万くらい基本給が変わります。中途社員よりも新卒の方が高め。ただ、月に何着も服を買わなければならないのでその分を差し引くと、一般的なアパレル会社と同じくらいです。服のやりくりを上手にすればそこそこかなと思います。 参考になった!0
株式会社アダストリアの転職・就職・採用の口コミ情報
社員はボーナスに満足できなかったりあとは評価で変わっていくので統一化されてない目に見えない基準なので不満そうでした 参考になった!0
株式会社アダストリアの転職・就職・採用の口コミ情報
満足できているのはサービス残業が絶対にないことが一番だと思います。店長事態がすごく意識が高く配慮してくれます 参考になった!0
株式会社アダストリアの転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員だったが、昇給は3年間で1度きりでした。また自ブランドの服を着なくてはならない為、ブランドによっては月々の負担も大きく感じられます。 参考になった!0
株式会社アダストリアの転職・就職・採用の口コミ情報
途中で給与形態が変更され、実質基本給が減らされたこと。ボーナスがブランドによって差が大きかったこと。 参考になった!0
株式会社アダストリアの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスがあったこと。残業手当がついたこと。交通費が全額支給されたこと。昇給のタイミングがあったこと。 参考になった!0
株式会社アダストリアの転職・就職・採用の口コミ情報
なかなか上がらない。店長から上にも行きにくいし頑張っても給料には反映されないのでそこはかなり不満に思っています 参考になった!0
株式会社アダストリアの転職・就職・採用の口コミ情報
繁忙期は残業や休日出勤するのでそのぶんプラスされるので、満足しています。残業が、しっかり出ることはアパレル業界では本当に助かっています 参考になった!0
株式会社アダストリアの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】ブランド数年々増え、ボーナスはかなり不満があるようですね。でもアパレルでボーナスがしっかり出ているのでいいかと思います。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 42.0歳)
株式会社アダストリア
株式会社アダストリアと同業界のおすすめの会社