株式会社アダストリアの口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1-9-2 グラントウキョウ サウスタワー10階
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アダストリアの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アダストリアの転職・求人情報

32(110件を表示)
スタッフが長く働ける環境が必要だと思う。
仕事内容 「LOWRYS FARM」「GLOBAL WORK」「niko and...」など、当社が展開するブランド各店舗にてお客様への接客、売場づくりや商品管理をお願いします。
応募資格 【職種・業種未経験歓迎!学歴不問・第二新卒歓迎!】★充実した研修があるので、未経験でも安心です。
給与 月給19万円以上
勤務地 全国47都道府県の各店舗 ※ご希望の地域への配属となります。※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
スタッフが長く働ける環境が必要だと思う。
仕事内容 「グローバルワーク」「ローリーズファーム」「ニコアンド」など、当社が展開するブランド各店舗にてお客様への接客、売場づくりや商品管理をお願いします。
掲載期間:16/10/13 ~ 16/11/09
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/28
あなたのライフスタイルに合わせた働き方を選んでください。
給与 月給20万5000円~ (地域限定社員の場合は、月給19万円~となります。)
勤務地 全国47都道府県の各店舗への配属となります。 ※勤務地のご希望は考慮します。
掲載期間:16/07/28 ~ 16/08/17
掲載期間:16/07/14 ~ 16/07/27
掲載期間:16/06/13 ~ 16/07/03
掲載期間:16/05/30 ~ 16/06/12
あなたのライフスタイルに合わせた働き方を選んでください。
仕事内容 「ニコアンド」「グローバルワーク」「スタディオクリップ」など、当社が展開するブランド各店舗にてお客様への接客、売場づくりや商品管理をお願いします。
掲載期間:16/04/28 ~ 16/05/18
掲載期間:16/04/14 ~ 16/04/27
あなたのライフスタイルに合わせた働き方を選んでください。
仕事内容 「ローリーズファーム」「グローバルワーク」「ジーナシス」「へザー」など、当社が展開するブランド各店舗にてお客様への接客、売場づくりや商品管理をお願いします。
掲載期間:16/02/04 ~ 16/03/09
32(110件を表示)
株式会社アダストリア
株式会社アダストリアと同業界のおすすめの会社
アダストリアで働く社員や元社員のみなさまから、アダストリアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!