ヌーベルメディア株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2020年04月01日
勤務時間・休日休暇:出向先のシフトですが、残業の多い時間帯や少ない時間帯の差があったので、どのシフトになるかで残業時間にかなり差がありました。また、夜勤だと19時から翌朝10時と長時間勤務で仮眠もなかったため(1時間×2の休憩はありましたが)体調を崩すことが多かったです。また人員不足の時期は、夜勤を含めて5連勤などもあったため、体力的にきびしいなと感じることもありました。ギリギリの人員のとこが多かったので急に休みづらいと感じていました。

口コミ投稿日:2020年04月01日
勤務時間・休日休暇:出向先のシフトですが、事前に他の人が休みをまだ申請していない

口コミ投稿日:2019年03月07日
多様な働き方支援:出向先のシフト管理されている方に休み希望を出すだけでなく、本社

口コミ投稿日:2019年03月07日
勤務時間・休日休暇:残業が少ないとはいえ、残業をする前提で組まれているシフトがあ

口コミ投稿日:2019年03月07日
勤務時間・休日休暇:シフト制で出向先へシフトの休み希望を提出し休日を取る制度だっ

口コミ投稿日:2019年03月07日
勤務時間・休日休暇:出向先やAD、デザイナーなどの仕事内容によって差がかなりあり

口コミ投稿日:2019年03月07日
勤務時間・休日休暇:シフトに法則性があるため、数ヶ月や長いときは半年以上、土日出

口コミ投稿日:2019年03月07日
多様な働き方支援:出向先により異なりますが、私の出向先はシフト制で休暇も急な申請

回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月12日
勤務時間・休日休暇:深夜勤務などもあるため、覚悟しておいたほうがいいです。深夜手

東京都港区芝三丁目24番3号
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 第二制作部/ 平社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休暇の調整は番組やそのネタによる。また、上司によっ... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目16-14アクロス新川ビルアネックス 2F
広告・マスコミ・映像・音声
勤務時間・休日休暇:まだ人数もそこまで多くなく、開発案件が多くあるため、長期休暇... 続きを見る
東京都江東区青海1丁目1-20ダイバーシティ東京オフィスタワー 17F
広告・マスコミ・映像・音声
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制のため、土日に出勤した場合は手当がつき、代休が... 続きを見る
東京都港区赤坂5-3-6TBS放送センター18F
広告・マスコミ・映像・音声
東京都品川区東品川2-3-12シーフォートセンタービルディング6階
広告・マスコミ・映像・音声
勤務時間・休日休暇:基本7時間45分だが、完全フレックスなので業務の都合をつけれ... 続きを見る
東京都
広告・マスコミ・映像・音声
勤務時間・休日休暇:お盆の夏季休暇と年末年始の休暇がもらえた。忙しくない時期であ... 続きを見る
沖縄県沖縄市泡瀬3丁目47-10沖縄市ITワークプラザ 1F
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ クリエイター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:有給は希望日を取りやすいいですけれど、繁忙期の時はむり、土日... 続きを見る
東京都中央区日本橋3-2-5 毎日日本橋ビル
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:残業している方もいましたが、定時でも帰りやすい環境です。有給... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南3丁目9-7齋勘ビル
広告・マスコミ・映像・音声
勤務時間・休日休暇:勤務時間は平均して1日10~12時間ほど。裁量労働制のため、... 続きを見る
東京都港区赤坂7丁目9-11
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ 映像系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:私のいた部署は有給など断られたことはない。多様な働き方支援:... 続きを見る

ヌーベルメディア株式会社で働いていますか?