株式会社エナジードの口コミ・評判

東京都港区芝浦3-14-19大成企業ビル8階
エナジードの口コミ・評判をご紹介!エナジードで働く社員や元社員から、エナジードの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

基本的にはしっかりと教わるということはありません。実務を通して身につけていくことになります。自ら成長… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点

成長する環境は整っています。ですが自ら成長しようと行動を起こす人しか成長はしづらいです。指示されたこ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エナジード
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エナジード
株式会社エナジードの休日休暇
土日は必ず休むことができます。もしどうしても土日に出社する必要があったとしても振替休日をとることができるので、しっかりと休むことができます。祝日も休みで、ゴールデンウィーク等の連休は自分の都合にあった日に休むという選択もできます。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エナジード
株式会社エナジードの福利厚生
これから整っていく段階かと思います。自ら提案をしていける環境ですので会社を成長させることができるという面ではやりがいを感じることができます。チャレンジ精神がない人にはきつい環境だと思うかもしれません。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エナジード
株式会社エナジードの教育・研修
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
営業志望なら、元営業の社長にべったりひっついて教えてもらえる期間があるので、いろんなことを叩き込んでもらえると思う。
また、休日深夜問わずメールが飛んでくるので、勉強になることはたくさんあると思います。
旧来のテレアポや飛び込み営業をガンガンやってみたいって人ならオススメです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エナジード
良い点
株式会社エナジードの仕事のやりがい
自ら考えて仕事をしていくことが多いです。自分が望めば大きなプロジェクトを進めることもでき、提案も通りやすい環境です。その為、常に成長するチャンスがあります。自分の能力を活かして新しいことに挑戦していくことができ、やりがいを感じることができます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エナジード

良い点
普通に休めます。有給も使えると思います。夏季休暇なども連休か分散させるか自由に選べます。そこはとても…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
目標が大きすぎるあまり、スピードを出しすぎたり批判的なメンバーが現れたりもします。 個人個人に求める能…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
何よりも、国と社会を良くすること、カッコ良い大人を増やすという会社のビジョンが進んでいることです。 一…もっと見る
良い点
ゼロから価値を生み出し、それを社会に貢献できると実感したことがとても成長でした。 また、様々な人の出入…もっと見る
株式会社エナジード
株式会社エナジードと同業界のおすすめの会社
株式会社エナジードのおすすめの求人