株式会社エナジードの口コミ・評判

東京都港区芝浦3-14-19大成企業ビル8階
エナジードの口コミ・評判をご紹介!エナジードで働く社員や元社員から、エナジードの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

普通に休めます。有給も使えると思います。夏季休暇なども連休か分散させるか自由に選べます。そこはとても… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点
仕事のやりがい

目標が大きすぎるあまり、スピードを出しすぎたり批判的なメンバーが現れたりもします。 個人個人に求める能… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エナジード
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エナジード
株式会社エナジードの休日休暇
気になる点は特にないです。
しっかり休みが取れていると思います。
休みの日はみんなでBBQやスノーボードなどに行ったりもします。
土日はみんなしっかり休んでいると聞きました。
プライベートで何かの勉強をしたりしているメンバーがおおいです。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エナジード
株式会社エナジードの福利厚生
平均年齢が若く、事業を進められるメンバーが限られています。
社長が忙しく、一人一人と接する時間がなかなか無いので、マネジメント層がこれから増えないと、飛躍的な成長は難しいと思います。
しかし、ビジョンが本当に大きいので、その実現に向けた新しいメンバーはこれから集まると思っています。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エナジード
株式会社エナジードの教育・研修
営業志望なら、元営業の社長にべったりひっついて教えてもらえる期間があるので、いろんなことを叩き込んでもらえると思う。
また、休日深夜問わずメールが飛んでくるので、勉強になることはたくさんあると思います。
旧来のテレアポや飛び込み営業をガンガンやってみたいって人ならオススメです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エナジード
良い点
株式会社エナジードの仕事のやりがい
何よりも、国と社会を良くすること、カッコ良い大人を増やすという会社のビジョンが進んでいることです。
一つの明確な目標に向かってメンバーがそれぞれのスキルを駆使して組織を成長させていることが、やりがいです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エナジード

良い点
ゼロから価値を生み出し、それを社会に貢献できると実感したことがとても成長でした。 また、様々な人の出入…もっと見る
良い点
成長性・将来性
新規事業もスタートし、教育事業も提携が進み、これから大きな成長が期待できると思います。 事業の軸が社会…もっと見る
良い点
世の中にどんどん新しいサービスが増え、日本人は受け身になりかねないところを、生徒に主体性をみにつけさ…もっと見る
良い点
お盆やゴールデンウィークは、どの日に移動しても良いというルールがあるので、自由に休みを設定しやすいで…もっと見る
株式会社エナジード
株式会社エナジードと同業界のおすすめの会社
株式会社エナジードのおすすめの求人