株式会社エナジードの口コミ・評判

東京都港区芝浦3-14-19大成企業ビル8階
エナジードの口コミ・評判をご紹介!エナジードで働く社員や元社員から、エナジードの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

【常に主体性を求められます】 研修期間はなく、入社後すぐにプレイヤーとして働くことを求められます。「自ら学ぶ姿勢」がないと少し辛く感じる環境かもしれません。 しかしメンバーは全員優しいので、分からないことがあれば親身になって助けてくれます。

良い点

資格取得講座を受講できたり、スポーツジムに通常より安く通えたりと、福利厚生が整っており充実した毎日を送ることができます★ また、ちょっとした悩みを医師や栄養士に匿名で相談出来るので、働きながら自分磨きも出来ちゃいます。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エナジード

株式会社エナジードの転職・就職・採用の口コミ情報
「どれだけ働いたか」ではなく、働いた結果「どれだけ売り上げや会社に貢献したか」をかなりしっかり判断する会社です。そのため「成果を出すには」を常に考えながら仕事をする癖が身につきます。現在ボーナスはありませんが、昇級の機会が年に4回あるのでまとまった額の年収UPも可能です。 参考になった!0
株式会社エナジードの転職・就職・採用の口コミ情報
「革新性」を高く評価される社風です。
「自ら考え、行動すること」や「自ら仕事を生み出すこと」を常に求められるため、基本業務をどんなにきちんとこなしていても、残念ながら給与には反映されにくいです。反対に、新しいものを生み出すことが出来たら、しっかり評価していただけます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エナジード

株式会社エナジードの転職・就職・採用の口コミ情報
あまりにも自由なので、意識レベルによってアウトプットする量がかなり異なります。
プログラマーや動画のクリエイターなど様々な職種が数名ずつ集まっている為、評価が正確にできない場合がよくあるようです。それを補完する評価制度は充実しています。 参考になった!0
株式会社エナジードの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく、自分がやる仕事を自分でコントロールする事が出来るというところ。というか、自分でコントロール出来る程の意志の強さがないとここではやっていけないのでやれないところはきちんと断る事が出来る人は残業などはしない。 参考になった!0
株式会社エナジードの転職・就職・採用の口コミ情報
定時に必ず帰るメンバーもいれば、自分の納得がいくまで終電まで頑張るメンバーもいます。
有給も推奨されているので、自分の裁量でタスクの量を決めることができます。
個人の時間の使い方次第で、働き方をデザインできます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エナジード
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エナジード
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エナジード
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エナジード
株式会社エナジード
株式会社エナジードと同業界のおすすめの会社
株式会社エナジードのおすすめの求人